Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | Ed. de la Loupe, 2016
En France, environ 600.000 personnes souffrent d'une intolérance au gluten. Aussi, une diététicienne nutritionniste propose 120 recettes libres de cet élément. Electre 2017
L'auteure présente les aliments riches en antioxydants, en polyphénols et en vitamines et donc efficaces dans les traitements contre le cancer. Elle propose également des conseils pratiques et des recettes pour adapter son aliment...
Constipations, colites, ballonnements : une alimentation végétarienne peut nous aider à résoudre durablement ces problèmes ! Pour chacune de ces affections, la diététicienne présente les aliments à éviter mais surtout des ingrédie...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux