La pâtisserie crue

Livre

Véron, Ophélie. Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2015

La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Tout cru : mon carnet de recettes | Hugot, Adèle (1975-....). Auteur

Tout cru : mon carnet de recettes

Livre | Hugot, Adèle (1975-....). Auteur | S. Bachès, 2012

Cru | Montalier, Delphine de. Auteur

Cru

Livre | Montalier, Delphine de. Auteur | Marabout, 2013

Fondants de plaisir | Hélal, Nathalie. Auteur

Fondants de plaisir

Livre | Hélal, Nathalie. Auteur | Solar éditions, 2015

Je craque pour le cru | Bienaimé, Sarah. Auteur

Je craque pour le cru

Livre | Bienaimé, Sarah. Auteur | Terre vivante, 2017

P'tits gâteaux gourmands | Enora. Auteur

P'tits gâteaux gourmands

Livre | Enora. Auteur | Tana, 2012

Chargement des enrichissements...