Légumes hérissons

Livre

Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou encore de charcuterie et cuits au four. Avec quelques recettes de desserts. ©Electre 2019

Voir la collection «Fait Maison»

Autres documents dans la collection «Fait Maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petites gourmandises de Noël / textes, Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Petites gourmandises de Noël / textes, Stépha...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Tana éd., 2010

Apéros made in France : 70 recettes en 14 étapes régionales / textes et recettes Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Apéros made in France : 70 recettes en 14 éta...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique, 2019

Des Hauts-de-France aux départements et régions d'Outre-Mer, cet ouvrage propose 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales : volailles, céréales, charcuterie, vins ou encore spiritueux, ainsi que des recettes ...

Cocktails et jus de légumes | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Cocktails et jus de légumes

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette, 2017

Délices de Noël | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Délices de Noël

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Tana, 2012

Whoopies : muffins, cookies et cupcakes | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Whoopies : muffins, cookies et cupcakes

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Tana éd., 2011

Moi, je goûte toute l'année ! | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Moi, je goûte toute l'année !

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Tana éd., 2010

Conserves et bocaux | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Conserves et bocaux

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Tana, 2012

Plaques au four | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Plaques au four

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette, 2017

Sur le même sujet

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour toutes les saisons |

Tout légume : 100 délicieuses recettes pour t...

Livre | Hachette Pratique, 2023

Cent recettes de plats à base de légumes : lasagnes aux légumes verts de printemps, gaspacho d'asperges et chèvre frais, tourtes de blettes, houmous à l'avocat et aux graines, entre autres. ©Electre 2023

Cru ou Cuit | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Cru ou Cuit

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango, 2017

Les fours solaires : concevoir, réaliser, installer | Loquais, Dominique. Auteur

Les fours solaires : concevoir, réaliser, ins...

Livre | Loquais, Dominique. Auteur | Eyrolles, 2012

Je cuisine avec les fruits et légumes du marché | Loubier, Virginie. Auteur

Je cuisine avec les fruits et légumes du marc...

Livre | Loubier, Virginie. Auteur | Lito, 2008

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin | Chemorin, Marie. Auteur

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin

Livre | Chemorin, Marie. Auteur | Ed. First-Gründ, 2011

Ouvrage de cinquante recettes réalisées à base de crosnes, panais, potimarron, rutabaga, topinambours et autres légumes d'autrefois dont les saveurs ont été perdues avec le temps et que l'auteur propose de (re)découvrir par le bia...

Chargement des enrichissements...