Le pain : faut-il en consommer... ou pas ? : gluten, farines complètes, céréales, qu'est-ce qui est mauvais pour la santé ?

Livre

Carat, Lilli. Auteur

Edité par Alpen éditions. Monaco - 2019

Une présentation de l'histoire du pain, de ses qualités nutritionnelles et des différentes variétés, assortie de conseils pour le choisir dans le cadre d'une alimentation équilibrée, trouver des alternatives en cas d'intolérance au gluten, allier consommation de qualité et santé. L'ensemble est suivi de vingt recettes. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maladie de Crohn : les symptômes pour la reconnaître : les conseils pour se faciliter la vie, un programme alimentaire complet | Carat, Lilli. Auteur

Maladie de Crohn : les symptômes pour la reco...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | Alpen éditions, DL 2017

Maladie de Crohn : les symptômes pour la reconnaître : les conseils pour se faciliter la vie, un programme alimentaire complet | Carat, Lilli. Auteur

Maladie de Crohn : les symptômes pour la reco...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | Alpen éditions, 2017

Cancer : les plantes à éviter... ou pas ! : les plantes qui altèrent les traitements, augmentent leur toxicité, stimulent la tumeur... / Lilli Carat | Carat, Lilli. Auteur

Cancer : les plantes à éviter... ou pas ! : l...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | Alpen éditions, 2019

Le point sur la place de la phytothérapie dans la prise en charge du cancer : si les chimiothérapies les plus efficaces sont élaborées à partir de principes actifs végétaux, les plantes interviennent également dans les soins compl...

Cancer : les plantes à éviter... ou pas ! : les plantes qui altèrent les traitements, augmentent leur toxicité, stimulent la tumeur... / Lilli Carat | Carat, Lilli. Auteur

Cancer : les plantes à éviter... ou pas ! : l...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | Alpen éditions, 2019

Le point sur la place de la phytothérapie dans la prise en charge du cancer : si les chimiothérapies les plus efficaces sont élaborées à partir de principes actifs végétaux, les plantes interviennent également dans les soins compl...

Le pain : faut-il en consommer... ou pas ? : gluten, farines complètes, céréales, qu'est-ce qui est mauvais pour la santé ? | Carat, Lilli. Auteur

Le pain : faut-il en consommer... ou pas ? : ...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | Alpen éditions, 2019

Une présentation de l'histoire du pain, de ses qualités nutritionnelles et des différentes variétés, assortie de conseils pour le choisir dans le cadre d'une alimentation équilibrée, trouver des alternatives en cas d'intolérance a...

Sur le même sujet

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard-Jeunesse, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Le Pain | Ledu, Stéphanie. Auteur

Le Pain

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan, 2009

Le Pain | Ledu, Stéphanie. Auteur

Le Pain

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan, 2008

Ceci n'est pas un livre pour faire du pain / Apollonia Poilâne & Nathaly Nicolas-Ianniello | Poilâne, Apollonia (1984-....). Auteur

Ceci n'est pas un livre pour faire du pain / ...

Livre | Poilâne, Apollonia (1984-....). Auteur | les Ed. de l'Epure, 2011

Chargement des enrichissements...