Le pain : faut-il en consommer... ou pas ? : gluten, farines complètes, céréales, qu'est-ce qui est mauvais pour la santé ?

Livre

Carat, Lilli. Auteur

Edité par Alpen éditions. Monaco - 2019

Une présentation de l'histoire du pain, de ses qualités nutritionnelles et des différentes variétés, assortie de conseils pour le choisir dans le cadre d'une alimentation équilibrée, trouver des alternatives en cas d'intolérance au gluten, allier consommation de qualité et santé. L'ensemble est suivi de vingt recettes. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maladie de Crohn : les symptômes pour la reconnaître : les conseils pour se faciliter la vie, un programme alimentaire complet | Carat, Lilli. Auteur

Maladie de Crohn : les symptômes pour la reco...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | Alpen éditions, DL 2017

Cancer : les plantes à éviter... ou pas ! : les plantes qui altèrent les traitements, augmentent leur toxicité, stimulent la tumeur... / Lilli Carat | Carat, Lilli. Auteur

Cancer : les plantes à éviter... ou pas ! : l...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | Alpen éditions, 2019

Le point sur la place de la phytothérapie dans la prise en charge du cancer : si les chimiothérapies les plus efficaces sont élaborées à partir de principes actifs végétaux, les plantes interviennent également dans les soins compl...

Sur le même sujet

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Eric Kayser | Kayser, Eric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Eric (1964-....). Auteur | Larousse, 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Qu'y-a-t-il dans mon pain ? : comment prépare-t-on le pain ? | Harel, Karine. Auteur

Qu'y-a-t-il dans mon pain ? : comment prépare...

Livre | Harel, Karine. Auteur | Tourbillon, 2009

Le pain | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le pain

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | Ricochet, 2015

61 recettes avec du pain | Ury, Jacqueline. Auteur

61 recettes avec du pain

Livre | Ury, Jacqueline. Auteur | Quatre chemins, 2009

Chargement des enrichissements...