La cuisine qui gratine et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales

Livre

Steiner, Marielle. Auteur | Felder, Christophe. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2019

80 déclinaisons de gratins, à déguster en plat unique, en accompagnement de viande ou de poisson, et vingt recettes sucrées pour le dessert. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et salées / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | Minerva, 2010

Délicieux macarons salés / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Délicieux macarons salés / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | La Martinière, 2011

Chocolat | Felder, Christophe. Auteur

Chocolat

Livre | Felder, Christophe. Auteur | La Martinière, 2012

Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | La Martinière, 2020

Une sélection de recettes simples, avec ou sans oeufs, de glaces, de sorbets et de milk-shakes aux divers parfums : vanille, citron, basilic, pistache, stracciatella, entre autres. Avec des conseils sur les techniques et les usten...

Entremets : 40 desserts d'exception / Christophe Felder & Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

Entremets : 40 desserts d'exception / Christo...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | La Martinière, 2020

Quarante recettes de desserts expliquées pas à pas, des classiques de la pâtisserie aux créations de chefs : opéra, fraisier, gâteaux olive et abricot, figue et lavande ou encore framboise et coquelicot. ©Electre 2021

Sur le même sujet

Mes gratinés : trop beaux ! | Cauvin, Véronique. Auteur

Mes gratinés : trop beaux !

Livre | Cauvin, Véronique. Auteur | Solar éditions, DL 2016

Roulaux de printemps à toutes les sauces | Dard, Patrice (1944-....). Auteur

Roulaux de printemps à toutes les sauces

Livre | Dard, Patrice (1944-....). Auteur | Marabout, 2013

Cru ou Cuit | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Cru ou Cuit

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango, 2017

Légumes hérissons | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Légumes hérissons

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique, 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou encore de charcuterie et cuits au four....

Mug cakes salés : les cakes fondants et moelleux prêts en 2 minutes au micro-ondes | Knudsen, Lene. Auteur

Mug cakes salés : les cakes fondants et moell...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | Marabout, 2014

Chargement des enrichissements...