Le monde entier en 80 recettes : naturellement équilibrées et gourmandes

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2020

80 recettes traditionnelles du monde entier, faciles, gourmandes et saines, sélectionnées pour leur authenticité : hortopita de Grèce, plov d'Ouzbékistan, torta de cielo du Mexique ou encore num poum du Cambodge. Chacune d'elles est accompagnée de son histoire et de variantes. ©Electre 2021

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les secrets de la pâtisserie bio : 130 recettes saines et gourmandes | Chioca, Marie. Auteur

Les secrets de la pâtisserie bio : 130 recett...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante, DL 2014

Mes recettes détox super-gourmandes ! | Chioca, Marie. Auteur

Mes recettes détox super-gourmandes !

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante, DL 2015

La Cuisine de la minceur durable : avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé | Chioca, Marie. Auteur

La Cuisine de la minceur durable : avec 90 re...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante, 2015

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante, 2017

Des conseils pratiques pour s'organiser, faciliter les courses, trouver des produits bio peu onÂereux et Âelaborer des menus ÂequilibrÂes pour toute la famille et pour tous les jours. Avec des recettes permettant de varier son ali...

Poissons : et autres produits de la mer : 100 recettes éco-responsables | Chioca, Marie. Auteur

Poissons : et autres produits de la mer : 100...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante, 2019

Cent recettes élaborées à base de poissons ou d'autres produits issus de la mer. Avec des conseils pour apprendre à choisir les espèces qui ne sont pas polluées ou en voie de disparition. L'auteure aborde la manière de cuisiner le...

Je crée mes cadeaux gourmands | Chioca, Marie. Auteur

Je crée mes cadeaux gourmands

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante, 2012

Mes Confitures, compotes, fruits séchés, sirops... : plus de fruits, moins de sucre ! | Chioca, Marie. Auteur. Photographe

Mes Confitures, compotes, fruits séchés, siro...

Livre | Chioca, Marie. Auteur. Photographe | Terre vivante, 2013

Céréales originales & savoureuses légumineuses | Chioca, Marie. Auteur

Céréales originales & savoureuses légumineuse...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Ed. "Sud-Ouest", 2013

Sur le même sujet

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe élaborées avec amour / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 re...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette, 2021

65 recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, samoussas, taboulé, hamburger au fromage, gâteau au yaourt, entre autres. ©Electre 2021

Cuisine japonaise : les bases | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases

Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango, 2012

Les recettes du monde de Tolkien : 75 recettes inspirées par la Terre du Milieu | Anderson, Robert Tuesley. Auteur

Les recettes du monde de Tolkien : 75 recette...

Livre | Anderson, Robert Tuesley. Auteur | Hachette Pratique, 2020

75 recettes inspirées par l'univers créé par J.R.R. Tolkien et organisée par type de plats, du petit déjeuner au dîner : porridge, frittata au bacon et aux champignons, tourte, cake au miel de Beorn, poisson à la Gollum, ragoût de...

Cultiver son jardin en hiver | Gray, Linda (1948-....). Auteur

Cultiver son jardin en hiver

Livre | Gray, Linda (1948-....). Auteur | Delachaux et Niestlé, 2013

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures recettes au chocolat pour les accros au chocolat / Hervé cuisine | Palmieri, Hervé. Auteur

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures r...

Livre | Palmieri, Hervé. Auteur | Albin Michel, 2022

Soixante recettes simples, classiques ou revisitées, à base de chocolat : fondants, ganache, tiramisu, gâteaux, brownies, truffes ou encore macarons. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...