Scook : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic / collaboration rédactionnelle de Stéphan Lagorce

Livre

Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2008

Voir la collection «Scook»Voir la série «Scook»

Autres documents dans la collection «Scook»Autres documents de la série «Scook»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Scook : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic / collaboration rédactionnelle de Stéphan Lagorce | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur

Scook : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic ...

Livre | Pic, Anne-Sophie (1969-....). Auteur | Hachette pratique, 2008

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Scook, volume 1

Scook |

Scook

Titre de série

Sur le même sujet

Je cueille et je cuisine les champignons / Amandine Barone de guidedeschampignons.com, Vincent Amiel | Barone, Amandine. Auteur

Je cueille et je cuisine les champignons / Am...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | Solar, 2022

Un guide pour identifier les trente champignons comestibles les plus répandus en France : cèpes, morilles, girolles, coulemelles, entre autres. Avec soixante recettes pour apprendre à les cuisiner. ©Electre 2022

1 plat, 3 repas pour toute la famille : 60 recettes faciles et une famille qui se régale | Duboué, Julien (1981?-....). Auteur

1 plat, 3 repas pour toute la famille : 60 re...

Livre | Duboué, Julien (1981?-....). Auteur | Larousse, 2020

Chef et père d'enfants de 3 ans et de 12 mois, l'auteur propose un recueil de soixante recettes classées par saison. Il décrit comment, à partir de la même préparation de base, concevoir des repas sains adaptés à chaque membre de ...

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Les trésors de Noël | Barnholt, Hege. Auteur

Les trésors de Noël

Livre | Barnholt, Hege. Auteur | les Ed. de Saxe, 2013

Légumes hérissons | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Légumes hérissons

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique, 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou encore de charcuterie et cuits au four....

Chargement des enrichissements...