Cueillettes sauvages sans risques : baies, plantes, champignons / Sylvie Hampikian

Livre

Hampikian, Sylvie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je fabrique mes baumes, gels, pommades : 100 recettes de soins pour toute la famille | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes baumes, gels, pommades : 100 ...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante, DL 2016

Avec 5 ingrédients je fais tout ! : 60 recettes pour fabriquer tous ses produits d'entretien : vinaigre ménager, bicarbonate de soude, savon de Marseille, alcool ménager, argiles / Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Avec 5 ingrédients je fais tout ! : 60 recett...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Marabout, 2020

Des recettes et des conseils pour l'entretien de la maison, du corps et des objets du quotidien, tels que les ustensiles de cuisson ou les bijoux, à l'aide de cinq ingrédients écologiques et bon marché. ©Electre 2020

Soins naturels pour amateurs de plein air : blessures, fatigues, allergies, coups de froid / Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Soins naturels pour amateurs de plein air : b...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante, 2008

Créer son jardin d'aromatiques bio : tout savoir pour les choisir, les cultiver, les utiliser / Nathalie David-Bernadat, Sylvie Hampikian, Brigitte Lapouge-Déjean | David-Bernadat, Nathalie. Auteur

Créer son jardin d'aromatiques bio : tout sav...

Livre | David-Bernadat, Nathalie. Auteur | Terre vivante, 2011

Les baies : argousier, canneberges, cassis, goji et cie / Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Les baies : argousier, canneberges, cassis, g...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Marabout, 2012

Le Grand Dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes | Hampikian, Sylvie. Auteur

Le Grand Dico de la cuisine bio : 150 ingrédi...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante, 2012

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45 soins et recettes gourmandes | Hampikian, Sylvie. Auteur

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante, 2013

J'embellis mes cheveux : 80 soins, reflets et colorations naturelles | Hampikian, Sylvie. Auteur

J'embellis mes cheveux : 80 soins, reflets et...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante, 2014

Sur le même sujet

Baies et fruits sauvages comestibles | Schneider, Christine (19..-....) - auteur d'ouvrages pratiques. Auteur

Baies et fruits sauvages comestibles

Livre | Schneider, Christine (19..-....) - auteur d'ouvrages pratiques. Auteur | Delachaux et Niestlé, 2013

Plantes sauvages comestibles : reconnaître et cuisiner 40 plantes communes : 80 recettes / Isabelle Hunault | Hunault, Isabelle. Auteur

Plantes sauvages comestibles : reconnaître et...

Livre | Hunault, Isabelle. Auteur | Ulmer, 2019

40 plantes sauvages comestibles comme l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou la reine-des-prés sont présentées avec les caractéristiques permettant de les reconnaître, les périodes et les endroits où les trouver, l...

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Malle pour l'animation d'une grainothèque 2

Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs comestibles & bonnes recettes / Caroline Decque, Camille Gasnier | Decque, Caroline. Auteur

Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs c...

Livre | Decque, Caroline. Auteur | Ulmer, 2022

Face à l'engouement pour la cueillette, les auteures expliquent comment cueillir des fleurs sauvages et des plantes comestibles, y compris en milieu urbain, pour ensuite réaliser des cocktails, des plats et des desserts. Les quali...

Des plantes sauvages dans mon assiette ! : identifier, cueillir & cuisiner la nature : 20 plantes sauvages comestibles / Caroline Calendula & Emilie Cuissard | Calendula, Caroline. Auteur

Des plantes sauvages dans mon assiette ! : id...

Livre | Calendula, Caroline. Auteur | Larousse, 2019

Présentation de vingt plantes comestibles, sauvages ou considérées comme des mauvaises herbes, à intégrer dans l'alimentation : plantain, chardon, sapin, églantier, ortie, entre autres. Avec des recettes simples et des indications...

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Malle pour l'animation d'une grainothèque 2

Le guide des plantes sauvages et comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions / Rudi Beiser | Beiser, Rudi (1960-....). Auteur

Le guide des plantes sauvages et comestibles ...

Livre | Beiser, Rudi (1960-....). Auteur | Larousse, 2019

Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés mé...

Chargement des enrichissements...