Chocolats et desserts de Pâques / Rosalba de Magistris

Livre

Magistris, Rosalba de. Auteur

Edité par Larousse. [Paris] - 2011

Voir la collection «Albums»

Autres documents dans la collection «Albums»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Moi, je goûte toute l'année ! | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Moi, je goûte toute l'année !

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Tana éd., 2010

Desserts au chocolat pour les enfants | Patchett, Fiona. Auteur

Desserts au chocolat pour les enfants

Livre | Patchett, Fiona. Auteur | Usborne, 2014

La pâtisserie crue | Véron, Ophélie. Auteur

La pâtisserie crue

Livre | Véron, Ophélie. Auteur | Editions la Plage, 2015

La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une...

Thé gourmand : 40 recettes de mini-pâtisseries | Lalbaltry, Juliette. Auteur

Thé gourmand : 40 recettes de mini-pâtisserie...

Livre | Lalbaltry, Juliette. Auteur | Marie-Claire, 2016

Délicieusement parfumé, convivial, le thé invite à la gourmandise ! Les 40 mini-pâtisseries de ce livre accompagneront à merveille chaque type de thé : léger, intense, fleuri, fruité... Au dessert ou pour le "tea time", craquez po...

Gü : le livre du chocolat |

Gü : le livre du chocolat

Livre | Marabout, 2012

Chargement des enrichissements...