Ceci n'est pas un livre pour faire du pain / Apollonia Poilâne & Nathaly Nicolas-Ianniello

Livre

Poilâne, Apollonia (1984-....). Auteur | Ianniello, Nathaly (1964-....). Auteur

Edité par les Ed. de l'Epure. Paris - 2011

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poilâne : des grains aux pains / Apollonia Poilâne | Poilâne, Apollonia (1984-....). Auteur

Poilâne : des grains aux pains / Apollonia Po...

Livre | Poilâne, Apollonia (1984-....). Auteur | la Fabrique de l'Epure, 2020

Membre d'une entreprise familiale de renommée internationale, l'auteure décrit le métier de la boulangerie puis propose plus de 90 recettes de pains accompagnées de techniques de décoration et des recettes salées et sucrées à base...

Sur le même sujet

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Eric Kayser | Kayser, Eric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Eric (1964-....). Auteur | Larousse, 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Le pain : faut-il en consommer... ou pas ? : gluten, farines complètes, céréales, qu'est-ce qui est mauvais pour la santé ? | Carat, Lilli. Auteur

Le pain : faut-il en consommer... ou pas ? : ...

Livre | Carat, Lilli. Auteur | Alpen éditions, 2019

Une présentation de l'histoire du pain, de ses qualités nutritionnelles et des différentes variétés, assortie de conseils pour le choisir dans le cadre d'une alimentation équilibrée, trouver des alternatives en cas d'intolérance a...

Le pain rassi : dix façons de le préparer / Adriano Farano | Farano, Adriano. Auteur

Le pain rassi : dix façons de le préparer / A...

Livre | Farano, Adriano. Auteur | Ed. de l'Epure, 2021

Dix recettes pour utiliser les restes de pain au levain rassis : pain perdu à la fleur d'oranger, bruschetta caprese, polpette, panzanella aux câpres et aux olives ou encore simple panure. ©Electre 2021

Poilâne : des grains aux pains / Apollonia Poilâne | Poilâne, Apollonia (1984-....). Auteur

Poilâne : des grains aux pains / Apollonia Po...

Livre | Poilâne, Apollonia (1984-....). Auteur | la Fabrique de l'Epure, 2020

Membre d'une entreprise familiale de renommée internationale, l'auteure décrit le métier de la boulangerie puis propose plus de 90 recettes de pains accompagnées de techniques de décoration et des recettes salées et sucrées à base...

Chargement des enrichissements...