Mes petits déj et goûters mini sucre

Livre numérique

d'Aboville, Adélaïde. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Edité par Larousse

Un cahier pratique et les conseils d’une nutritionniste pour choisir les bons produits,éviter les mauvais gras et mauvais sucres, bref, pour se faire du bien !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines magiques ! | Augé, Séverine. Auteur

Tajines magiques !

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Larousse, 2017

40 recettes de tajines pleines de saveurs d'ailleurs ! Pour voyager sans quitter la maison et à moindre frais, on vous a trouvé mieux qu'un billet d'avion ! Un tajine, quelques épices, de belles pièces de viandes ou de poissons, d...

Mes petits déj' et goûters mini sucre : plein de conseils pour faire du bien à vos enfants... et à vous en même temps ! | Augé, Séverine. Auteur

Mes petits déj' et goûters mini sucre : plein...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Larousse, 2019

45 recettes de petits-déjeuners et de goûters conçues pour minimiser la consommation de lipides et de glucides mauvais pour la santé. Avec les conseils d'un nutritionniste pour choisir les produits adaptés. ©Electre 2019

Bye bye le sucre (ou presque) | Debusquat, Sabrina. Auteur

Bye bye le sucre (ou presque)

Livre | Debusquat, Sabrina. Auteur | Larousse, 2019

45 recettes allégées en sucre accompagnées d'un cahier pour surveiller sa consommation de glucides. ©Electre 2019

Grosse patate farcie ! : garnissez, enfournez, dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! | Augé, Séverine. Auteur

Grosse patate farcie ! : garnissez, enfournez...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Larousse, 2019

Quarante recettes de pommes de terre farcies et de patates douces. ©Electre 2019

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Larousse, 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...