Marmiton

Revue numérique

Edité par Marmiton SAS - 2022

Découvrez Marmiton Magazine, le magazine de cuisine, nouvelle génération. Plus de 100 recettes accessibles à tous par numéro avec en bonus les conseils pratiques des internautes.

Suggestions

Sur le même sujet

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures recettes au chocolat pour les accros au chocolat / Hervé cuisine | Palmieri, Hervé. Auteur

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures r...

Livre | Palmieri, Hervé. Auteur | Albin Michel, 2022

Soixante recettes simples, classiques ou revisitées, à base de chocolat : fondants, ganache, tiramisu, gâteaux, brownies, truffes ou encore macarons. ©Electre 2022

Des conserves et des confitures made in jardin : vivre de peu, mais vivre mieux / Brigitte Bulard-Cordeau | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Des conserves et des confitures made in jardi...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Larousse, 2021

Un guide qui explique comment transformer les récoltes de son jardin en conserves, en confitures ou en boissons. Avec un calendrier des récoltes des herbes, des fruits et des légumes ainsi que plus de 70 recettes : vinaigre au poi...

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 40 recettes inspirées par les plus grands détectives / Thibaud Villanova | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 4...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | Hachette Pratique, 2022

Des recettes inspirées par l'univers de célèbres enquêteurs de la littérature et du cinéma tels que Sherlock Holmes, Columbo, Hercule Poirot, Nicolas Le Floch et Jessica Fletcher. ©Electre 2022

Une journée sans viande |

Une journée sans viande

Livre | La Martinière, 2012

Je cuisine avec maman / Annabel Karmel | Karmel, Annabel. Auteur

Je cuisine avec maman / Annabel Karmel

Livre | Karmel, Annabel. Auteur | Langue au chat, 2008

Sélection : A table !

Recettes à la sorbetière | Boyer, Blandine. Auteur

Recettes à la sorbetière

Livre numérique | Boyer, Blandine. Auteur | Larousse

Plus de 140 recettes gourmandes, rapides et faciles !    Classiques et sorbets : à la vanille, au caramel, mure-citron, sangria…Italiennes, américaines et exotiques : gelato gianduia, tiramisu glacé, glace vanille-myrti...

Barbecue | Hanno, Loïc. Auteur

Barbecue

Livre numérique | Hanno, Loïc. Auteur | Hachette Pratique

• Des idées de recettes gourmandes et innovantes• Des explications pas à pas pour découper et farcir la viandeEnvie de changer du traditionnel barbecue merguez-chipo ?  Envie d’impressionner vos amis avec des viandes cuites à...

Contes à croquer (5 contes du monde pour accompagner 5 p'tits repas) | Bernadette Le Saché

Contes à croquer (5 contes du monde pour acco...

Musique audio | Bernadette Le Saché | ARB Music, 2009

Le Parfum de la carotte | Viel, Anne (Réalisateur)

Le Parfum de la carotte

Vidéo numérique | Viel, Anne (Réalisateur), 2018

Les gastronomes en culottes courtes vont pouvoir goûter aux plaisirs printaniers : confiture, soupe et cake... avec en vedette américaine, la carotte !   La confiture de carottes  Un film réalisé par Anne Viel&nbs...

The Lunchbox | Batra, Ritesh (Réalisateur)

The Lunchbox

Vidéo numérique | Batra, Ritesh (Réalisateur), 2014

Ila, une jeune femme délaissée par son mari, se met en quatre pour tenter de le reconquérir en lui préparant un savoureux déjeuner. Elle confie ensuite sa lunchbox au gigantesque service de livraison qui dessert toutes les entrepr...

Tazzeka | Gaud, Jean-Philippe (Réalisateur)

Tazzeka

Vidéo numérique | Gaud, Jean-Philippe (Réalisateur), 2019

Elevé par sa grand-mère dans le village de Tazzeka, au Maroc, Elias a toujours rêvé d'être cuisinier. Devenu grand, il rencontre un chef français, qui l'encourage dans cette voie. Elias décide de tenter sa chance à Paris. Là-bas, ...

Le bonheur est dans l'assiette - En Chine avec Dai Jianjun | Brissaud Et Philippe Allante, Sophie (Réalisateur)

Le bonheur est dans l'assiette - En Chine ave...

Vidéo numérique | Brissaud Et Philippe Allante, Sophie (Réalisateur), 2012

À Hangzhou, dans la province du Zhejiang, Dai Jianjun met tout son cœur à préserver les anciennes doctrines alimentaires qui constituent la diététique chinoise, un art qui se perd et qu’il cherche à sauvegarder. Cela passe par la ...

La Saveur des ramen | Khoo, Eric (Réalisateur)

La Saveur des ramen

Vidéo numérique | Khoo, Eric (Réalisateur), 2019

Masato, jeune chef de Ramen au Japon, a toujours rêvé de partir à Singapour pour retrouver le goût des plats que lui cuisinait sa mère quand il était enfant. Alors qu’il entreprend le voyage culinaire d’une vie, il découvre des se...

Elysée, à la première table de France | Roudaut, Christian (Réalisateur)

Elysée, à la première table de France

Vidéo numérique | Roudaut, Christian (Réalisateur), 2016

A l'oeuvre pour cet événement, une brigade placée sous la baguette du nouveau chef Guillaume Gomez : à seulement 35 ans, on le décrit comme l'un des cuisiniers les plus doués de sa génération. Soumis à un stress intense égale...

Cru cuit | Matthieu Saintier

Cru cuit

Livre numérique | Matthieu Saintier | Le Diplodocus

Un imagier photo vivant et accessible pour donner à voir la transformation des aliments.En proposant un produit cru en regard de sa version cuite, cru cuit révèle le lien qu’entretiennent ces aliments familiers. Une caro...

Sacrée Berthe | Cocotte en papier

Sacrée Berthe

Livre numérique | Cocotte en papier | Chemins de traverse

Berthe est une araignée drôlement gourmande. Mais quand arrive le moment de tisser, Berthe est complètement désemparée. Va-t-elle parvenir à se fabriquer une authentique toile d'araignée ?

Poires et désespoir ! | Bruce Whatley

Poires et désespoir !

Livre numérique | Bruce Whatley | Beurre salé

Pâquerette adore les poires, au-delà du raisonnable ! Comment la famille du fermier va-t-elle les préserver de la gloutonne ?

Redji a perdu le goût ! | Michel Squarci

Redji a perdu le goût !

Livre numérique | Michel Squarci | Zoom éditions

Redji, un célèbre cuisinier, perd le goût lors d'un accident survenu au cours d'une de ses émissions télévisées. Perdre le goût pour un cuisinier est une catastrophe. Comment toute sa famille de cuisiniers s'y prendra-t-elle pour ...

Gratin d'hippopotame | Reza Dalvand

Gratin d'hippopotame

Livre numérique | Reza Dalvand | Le Diplodocus

Aujourd’hui, j’ai cru que maman voulait me faire manger des spaghettis et de la salade. Quelle horreur !Mais je n’avais pas bien regardé, c’était de la girafe et de la tortue, et c’était bien meilleur.Reza Dalvand nous i...

Fred et le Gloutru | Jérémy Semet

Fred et le Gloutru

Livre numérique | Jérémy Semet | La Poule Qui Pond

Un enfant gâté rencontre un monstre mangeur de jouets. Immense, poilu mais surtout ventru, voilà qu'apparaît le Gloutru...

Papi chocolat | Didier Jean

Papi chocolat

Livre numérique | Didier Jean | Utopique

Du temps où il travaillait, le papi de Salomé était chocolatier. Hélas, depuis qu’il a pris sa retraite, il ne veut plus entendre parler de chocolat. Pour sa petite fille, fini les truffes et les mokas ! Impossible de le faire cha...

A table ! | Cécile Dardalhon

A table !

Musique audio | Cécile Dardalhon | Roy music, 2016

À table ! | Chanson Plus Bifluoree

À table !

Musique en ligne | Chanson Plus Bifluoree, 2017

Saisons gourmandes | Clementine Grenot

Saisons gourmandes

Musique en ligne | Clementine Grenot | Editions Lugdivine, 2017

Les Fabulettes, vol. 10 : A manger | Anne Sylvestre

Les Fabulettes, vol. 10 : A manger

Musique audio | Anne Sylvestre | Epm, 2005

Sélection : Nouveautés presse

Science & Vie |

Science & Vie

Revue numérique | Reworld Media Magazines , 2022

Premier magazine européen de diffusion de la science, Science & Vie consacre en réalité plus de 120 pages chaque mois à analyser et à décrypter les principales avancées de la connaissance. Dans notre monde formidablement riche en ...

La Revue Dessinée |

La Revue Dessinée

Revue numérique | LRD SAS, 2022

La Revue Dessinée est un magazine trimestriel, de reportages, documentaires et chroniques en bande dessinée. Tous les trois mois, ce sont 228 pages d’informations dessinées qui vous sont proposées, sur Cafeyn.com.

Trek Magazine |

Trek Magazine

Revue numérique | Nivéales Médias, 2022

Avec Trek Magazine, le monde se découvre à pied. Retrouvez chaque mois les beaux treks du monde : déserts des Tassilis, royaume de Mustang, pays Massaï, montagnes sacrées des Incas, Grand Nord ou tout simplement l'Aubrac. Trek Mag...

Vital |

Vital

Revue numérique | Reworld Media Magazines , 2022

Vital, votre nouveau rendez-vous Forme & Bien-être ! • Pour être à la pointe : nouveaux sports, innovations techniques, matières high tech, lieux en vogue… une multitude de petites infos pour tout savoir ! • Pour débuter un nouve...

Biba |

Biba

Revue numérique | Reworld Media Magazines , 2022

BIBA décrypte toutes les nouvelles tendances Mode, culture, couple, bien-être, voyage, un cocktail ultra-rafraichissant. 100% vécu, 100% humour ! Actualité culturelle, cahier des tendances, témoignages et dossiers Vrai Vie, sans o...

Vanity Fair |

Vanity Fair

Revue numérique | Condé Nast, 2022

Brillant dehors, mordant dedans, mariage inédit du glamour et de l’investigation, tous les mois, Vanity Fair ouvre à ses lecteurs les portes dérobées de la culture, de la politique, des affaires et de la mode, célèbre les légendes...

Les Inrockuptibles - Le mensuel |

Les Inrockuptibles - Le mensuel

Revue numérique | Les Inrockuptibles, 2022

Les Inrockuptibles, magazine culturel, passe à une périodicité mensuelle.

L'Express |

L'Express

Revue numérique | Groupe L'Express, 2022

51 numéros / an. Le 1er hebdomadaire français d'information. Chaque semaine, L'Express vous offre un autre regard sur l'actualité commentée en mots et en images. L'Express Styles vous emmène à la découverte de la mode, de la déco,...

L'Express Hors-Série |

L'Express Hors-Série

Revue numérique | Groupe L'Express, 2022

L'Express HS vous offre un autre regard sur l'actualité commentée en mots et en images.

30 Millions d'amis |

30 Millions d'amis

Revue numérique | Buena Media Plus, 2022

Lisez le N°1 de la presse animalière ! Chaque mois, l'actualité, les reportages, les dossiers spéciaux et le cahier junior rassembleront toute votre famille autour de la passion des animaux

Aujourd'hui en France |

Aujourd'hui en France

Revue numérique | Le Parisien SAS, 2022

Lisez tous les jours une information claire, complète et indépendante. Economie, Politique, Sport, Culture, Mode, tous les sujets sont traités chaque jour dans Aujourd’hui en France.

Psychologies |

Psychologies

Revue numérique | Groupe Psychologies, 2022

Dans le contexte actuel plus compliqué pour tous, Psychologies magazine est un véritable atout ! Il vous donne de nouveaux répères et vous offre un regard neuf sur votre vie… sur vous-mêmes et sur les autres. Au fil de ces 5 grand...

Pep's |

Pep's

Revue numérique | Uni Médias, 2022

Le bonheur, c'est après 50 ans ! Et encore mieux à 60 ans. Avec Pep’s, nous souhaitons vivre, avec vous, tous ces moments de bonheur quotidiens. C’est la raison d’être de ce nouveau magazine : partager des passions, échanger des c...

La Croix L'Hebdo |

La Croix L'Hebdo

Revue numérique | Groupe Bayard presse, 2022

Découvrez le magazine des questions centrales : société, humanisme, environnement, culture. S'inspirer. Ralentir. Magazine hebdomadaire.

Sciences et Avenir |

Sciences et Avenir

Revue numérique | EDITIONS CROQUE FUTUR, 2022

Le magazine de l'actualité scientifique. SCIENCES ET AVENIR vous fournit une information complète et accessible sur toute l'actualité scientifique ainsi que des articles de synthèse dans toutes les disciplines.

Régal |

Régal

Revue numérique | Uni Médias, 2022

Tous les plaisirs de la table.

Rock & Folk |

Rock & Folk

Revue numérique | Editions Larivière, 2022

Depuis 1966, Rock&Folk présente chaque mois le meilleur du rock grâce à sa rédaction de mélomanes experts et passionnés. Entretiens avec les grands anciens ou les petits nouveaux, près de 100 chroniques de disques, livres, films, ...

Télé Star |

Télé Star

Revue numérique | Reworld Media Magazines , 2022

Chaque semaine, tous les programmes télé. L'actualité des stars qui font la différence, et des pages pratiques…

Causette |

Causette

Revue numérique | Causette Média, 2022

Un magazine mensuel "plus féminin du cerveau que du capiton" Pour s'informer, se détendre, rire autour d'un café, d'une bière, d'un thé ou d'une vodka... Causette est journaliste. Elle a des infos, des dessins, des photos et des...

20 Minutes Edition Nationale |

20 Minutes Edition Nationale

Revue numérique | 20 Minutes France, 2022

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • 4/5

    Cécile Gavard LeFront - Le 29 septembre 2020 à 12:20