Au menu ce soir

Livre numérique

Yousuke Karasawa

Edité par Lirabelle

Faisons connaissance avec le chef-cuisinier. Le voici parti faire ses courses. « Qu’y aura-t-il au menu ce soir ? » Courge, poulet, champignons et lait, voici une recette qui régalera petits et grands.

Suggestions

Du même auteur

En avant ! | Yousuke Karasawa

En avant !

Livre numérique | Yousuke Karasawa | Lirabelle

Et lorsque l’imaginaire éloigne un peu trop de la maison notre petit homme, pris à son propre jeu, que se passera-t-il ? L’aventure est au coin de la rue mais la forêt est immense et pleine de dangers…

Vole, Hibou ! - Owl, take wing! | Yousuke Karasawa

Vole, Hibou ! - Owl, take wing!

Livre numérique | Yousuke Karasawa | Lirabelle

Voler pour un oiseau n’a rien de naturel…Le texte est en français et en anglais.

Sur le même sujet

Des conserves et des confitures made in jardin : vivre de peu, mais vivre mieux / Brigitte Bulard-Cordeau | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Des conserves et des confitures made in jardi...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Larousse, 2021

Un guide qui explique comment transformer les récoltes de son jardin en conserves, en confitures ou en boissons. Avec un calendrier des récoltes des herbes, des fruits et des légumes ainsi que plus de 70 recettes : vinaigre au poi...

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 40 recettes inspirées par les plus grands détectives / Thibaud Villanova | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : petits meurtres en cuisine : 4...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | Hachette Pratique, 2022

Des recettes inspirées par l'univers de célèbres enquêteurs de la littérature et du cinéma tels que Sherlock Holmes, Columbo, Hercule Poirot, Nicolas Le Floch et Jessica Fletcher. ©Electre 2022

Une journée sans viande |

Une journée sans viande

Livre | La Martinière, 2012

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures recettes au chocolat pour les accros au chocolat / Hervé cuisine | Palmieri, Hervé. Auteur

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures r...

Livre | Palmieri, Hervé. Auteur | Albin Michel, 2022

Soixante recettes simples, classiques ou revisitées, à base de chocolat : fondants, ganache, tiramisu, gâteaux, brownies, truffes ou encore macarons. ©Electre 2022

Spécial brochettes ! | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Spécial brochettes !

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Larousse, 2016

Facile à lire

Chargement des enrichissements...