Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage

Livre

Grand, Marianne (1963-....). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2013

Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.

Voir la collection «Les accros de la nature»Egalement disponible dans l'exposition «Alimentation (L')»

Autres documents dans la collection «Les accros de la nature»Autres documents de l'exposition «Alimentation (L')»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

La Cuisine des enfants : 80 recettes faciles : des recettes salées ou sucrées, expliquées pas à pas et en photos |

La Cuisine des enfants : 80 recettes faciles ...

Livre | Larousse, 2017

Une cuisine du monde pour les bébés : 60 recettes pour initier les tout-petits aux saveurs d'ailleurs | Kerloc'h, Anne. Auteur

Une cuisine du monde pour les bébés : 60 rece...

Livre | Kerloc'h, Anne. Auteur | Rue du Monde, 2011

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Malle Bébé lit 23

Cueillettes sauvages | Bertrand, Bernard (1955-....). Auteur

Cueillettes sauvages

Livre | Bertrand, Bernard (1955-....). Auteur | Plume de carotte, 2013

Recettes faciles de plantes sauvages : sans gluten / Eliane Déat et Anne Richard | Déat, Eliane. Auteur

Recettes faciles de plantes sauvages : sans g...

Livre | Déat, Eliane. Auteur | Métive, 2020

Cinquante recettes salées et sucrées, principalement végétariennes, avec 55 plantes communes du littoral, du jardin ou de la forêt faciles à reconnaître et à récolter soi-même : pesto de criste marine, avocat aux fleurs d'ail rose...

Plantes sauvages comestibles |

Plantes sauvages comestibles

Livre | Artémis éd., 2013

Chargement des enrichissements...