J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2013

Egalement disponible dans l'exposition «Saveurs et épices»

Autres documents de l'exposition «Saveurs et épices»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Des couleurs dans notre assiette : carotènes, anthocyanes, chlorophylle... nos alliés santé : 80 recettes 100 % santé et vitalité / Amandine Geers & Sylvie Hampikian | Geers, Amandine. Auteur

Des couleurs dans notre assiette : carotènes,...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2022

80 recettes saines et esthétiques classées par couleur d'aliments, accompagnées de conseils pour profiter des vertus antioxydantes des pigments naturels. ©Electre 2022

Je cuisine les fanes | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fanes

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2011

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies, Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2011

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, farine, flocons | Geers, Amandine. Auteur

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, fari...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2012

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts, ...... | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2013

Je compose mes assiettes complètes : pour lunch-box, repas en famille ou entre amis | Geers, Amandine. Auteur

Je compose mes assiettes complètes : pour lun...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2014

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères ! | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, DL 2015

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendues | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendu...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2016

24 fleurs des champs et jardins

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Malle pour l'animation d'une grainothèque

Sur le même sujet

Epicez tout ! : 25 recettes qui ne manquent pas de piment ! | Ferreira, Coralie. Auteur

Epicez tout ! : 25 recettes qui ne manquent p...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | Larousse, 2017

Coriandre, safran, piment, cumin, curry... il suffit parfois d'une pincée d'un petit quelque chose pour relever le goût de vos plats !Sablés au piment d'Espelette, boulettes de porc et poulet au gingembre, burger d'agneau au ras e...

Le bar à épices : la cuisine simple des épices | Lizé, Marie-Lou. Auteur

Le bar à épices : la cuisine simple des épice...

Livre | Lizé, Marie-Lou. Auteur | Marabout, 2019

Une présentation des dix épices indispensables en cuisine, avec des conseils de conservation et d'utilisation et soixante recettes faciles pour explorer leurs propriétés gustatives de l'entrée au dessert : pop-corn au paprika fumé...

La Boîte à épices | Vié, Blandine. Auteur

La Boîte à épices

Livre | Vié, Blandine. Auteur | Tana, 2001

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Saveurs et épices

Cuisine des jardins du monde : la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes |

Cuisine des jardins du monde : la grande aven...

Livre | Plume de carotte, 2014

100 % épices : la saga des épices pimentée de 60 recettes relevées / [textes de] Katherine Khodorowsky [et] recettes de Gilles Choukroun | Choukroun, Gilles. Auteur

100 % épices : la saga des épices pimentée de...

Livre | Choukroun, Gilles. Auteur | Solar, 2004

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Saveurs et épices

Chargement des enrichissements...