Bocaux, confitures, compotes & liqueurs

Livre

Edité par Artémis éd.. [Chamalières] - 2013

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

L' Art de la fermentation | Kyung, Luna. Auteur

L' Art de la fermentation

Livre | Kyung, Luna. Auteur | Plage, 2016

Déshydrater les aliments chez soi : tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs de fruits jusqu'aux charquis de viandes | Keogh, Michelle. Auteur

Déshydrater les aliments chez soi : tirez le ...

Livre | Keogh, Michelle. Auteur | Terran, 2017

Ce manuel pratique vous permettra de transformer des denrées périssables - fruits, légumes, viandes, herbes, graines - en un vivier de nourriture préservée. Les jardiniers y trouveront la solution idéale pour conserver leur surplu...

Déshydrater les aliments : techniques et recettes | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Déshydrater les aliments : techniques et rece...

Livre | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur | Alternatives, 2011

Délices déshydratés : cuirs de fruits, chips de légumes, crackers | Louis, Linda. Auteur. Photographe

Délices déshydratés : cuirs de fruits, chips ...

Livre | Louis, Linda. Auteur. Photographe | Plage, 2012

Bocaux et conserves : du jardin au placard | Strawbridge, Dick. Auteur

Bocaux et conserves : du jardin au placard

Livre | Strawbridge, Dick. Auteur | Larousse, 2013

Chargement des enrichissements...