Cuisine des jardins du monde : la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes

Livre

Edité par Plume de carotte. Toulouse - 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Trop bon ! les fruits et les légumes : 22 recettes d'enfants | Teyras, Emmanuelle. Auteur

Trop bon ! les fruits et les légumes : 22 rec...

Livre | Teyras, Emmanuelle. Auteur | Mila éd., 2009

Choux, poireaux, carottes et autres légumes d'hiver | Antoine, Camille. Auteur

Choux, poireaux, carottes et autres légumes d...

Livre | Antoine, Camille. Auteur | Larousse, 2013

Les Frites, c'est chic ! | Forest, Anne de la. Auteur

Les Frites, c'est chic !

Livre | Forest, Anne de la. Auteur | Hachette, 2014

Epicez tout ! : 25 recettes qui ne manquent pas de piment ! | Ferreira, Coralie. Auteur

Epicez tout ! : 25 recettes qui ne manquent p...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | Larousse, 2017

Coriandre, safran, piment, cumin, curry... il suffit parfois d'une pincée d'un petit quelque chose pour relever le goût de vos plats !Sablés au piment d'Espelette, boulettes de porc et poulet au gingembre, burger d'agneau au ras e...

Le bar à épices : la cuisine simple des épices | Lizé, Marie-Lou. Auteur

Le bar à épices : la cuisine simple des épice...

Livre | Lizé, Marie-Lou. Auteur | Marabout, 2019

Une présentation des dix épices indispensables en cuisine, avec des conseils de conservation et d'utilisation et soixante recettes faciles pour explorer leurs propriétés gustatives de l'entrée au dessert : pop-corn au paprika fumé...

Chargement des enrichissements...