Petits plats végétariens : pour une cuisine sans viande, saine, gourmande et variée

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2014

Voir la collection «marabout chef»

Autres documents dans la collection «marabout chef»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Culina Hortus : cuisine végétale gastronomique et créative / Adrien Zedda | Zedda, Adrien. Auteur

Culina Hortus : cuisine végétale gastronomiqu...

Livre | Zedda, Adrien. Auteur | Chêne, 2021

Présentation de la cuisine végétarienne créative du jeune chef lyonnais, qui officie au restaurant Culina Hortus, à travers 105 recettes permettant d'explorer la diversité de saveurs de la cuisine sans viande en fonction des saiso...

Repas tartines / Laura Veganpower | VeganPower, Laura (1981-....). Auteur

Repas tartines / Laura Veganpower

Livre | VeganPower, Laura (1981-....). Auteur | la Plage, 2021

Trente recettes de tartines végétariennes pour un repas équilibré. ©Electre 2021

Moi, je cuisine vert et gourmand : légumes, céréales, fruits, 52 menus variés | Namour, Brigitte. Auteur

Moi, je cuisine vert et gourmand : légumes, c...

Livre | Namour, Brigitte. Auteur | Albin Michel, 2001

Tout végétarien | Elliot, Rose. Auteur

Tout végétarien

Livre | Elliot, Rose. Auteur | Marabout, 2003

Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées... |

Le grand livre de la cuisine végétarienne des...

Livre | Mango, 2020

Des recettes végétariennes issues des cinq continents en pas à pas, avec une présentation de toutes les bases ainsi que des ustensiles et ingrédients indispensables. ©Electre 2020

Chargement des enrichissements...