Fleurs en cuisine : recettes aux fleurs simples et gourmandes pour voir la vie en rose

Livre

Olivo, Géraldine. Auteur

Edité par Ed. Alternatives. Paris - 2013

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants / recettes Géraldine Olivo | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans s...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | Alternatives, 2018

Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix...

Poêlées végétariennes saines & gourmandes | Olivo, Géraldine. Auteur

Poêlées végétariennes saines & gourmandes

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | Larousse, 2016

Zéro déchet dans ma cuisine : 40 pas à pas pour la maison et le jardin / Géraldine Olivo, Delphine Paslin | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro déchet dans ma cuisine : 40 pas à pas po...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | Alternatives, 2021

Quarante pas à pas illustrés pour réutiliser les épluchures de fruits et de légumes, l'eau de cuisson, les sachets de thé ou encore les coquilles d'oeuf et ainsi réduire les déchets culinaires. Les auteures proposent notamment des...

Sur le même sujet

Cuisinons les fleurs : 80 recettes inattendues / Pierrette Nardo | Nardo, Pierrette. Auteur

Cuisinons les fleurs : 80 recettes inattendue...

Livre | Nardo, Pierrette. Auteur | Terre vivante, 2011

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendues | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendu...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2016

24 fleurs des champs et jardins

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Malle pour l'animation d'une grainothèque

La cuisine des fleurs : recettes salées et sucrées | Legeret, Christine. Auteur. Photographe

La cuisine des fleurs : recettes salées et su...

Livre | Legeret, Christine. Auteur. Photographe | Marabout, 2018

Hibiscus, pétale de rose, fleur d’oranger, tagète, fleur d’ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache…Laissez ces fleurs infuser vos recettes.40 recettes salées et sucrées pour offrir à vos  convives un véritab...

Fleurs comestibles : les cultiver et les cuisiner | McVicar, Jekka. Auteur

Fleurs comestibles : les cultiver et les cuis...

Livre | McVicar, Jekka. Auteur | Saint-Jean, 2011

Chargement des enrichissements...