Wok & Saveurs du monde

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Larousse - 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines, couscous & pastillas / recettes et photographies de Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines, couscous & pastillas / recettes et p...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse, 2010

Marshmallow party ! | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Marshmallow party !

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse, 2011

C'est moi le chef ! : les hommes à l'assaut des fourneaux | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

C'est moi le chef ! : les hommes à l'assaut d...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse, 2011

Fromages au four, fondues & cie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Fromages au four, fondues & cie

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse, 2012

30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...

Foie gras & terrines maison ! | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Foie gras & terrines maison !

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse, 2009

Retour de chasse | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Retour de chasse

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse, 2013

Barbecue & plancha | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Barbecue & plancha

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse, 2014

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine, 2015

Sur le même sujet

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine... : avec Thai, la cuisine asiatique c'est facile ! / Thai Liou | Liou, Thai. Auteur

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine... : a...

Livre | Liou, Thai. Auteur | Larousse, 2022

Une sélection de recettes présentées sur la chaîne YouTube Le riz jaune, emblématiques des cuisines chinoise, thaïe, japonaise, vietnamienne, coréenne et laotienne. ©Electre 2022

Cuisine japonaise : les bases | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases

Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango, 2012

Vietnam : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur

Vietnam : les meilleures recettes de mon pays...

Livre | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur | Mango, 2019

Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape. ©Electre 2020

Le grand livre de la cuisine asiatique : Cambodge, Chine, Corée, Japon, Laos, Thaïlande, Vietnam : baos, bibimbap, brochettes, chirashi, curry... |

Le grand livre de la cuisine asiatique : Camb...

Livre | Mango, 2021

Une découverte de la cuisine asiatique à travers plus de 150 recettes traditionnelles issues de Chine, du Laos, de la Corée ou du Japon. ©Electre 2022

Le wagamama cookbook : 140 recettes asiatiques faciles | Arnold, Hugo (19..-....) - chroniqueur gastronomique. Auteur

Le wagamama cookbook : 140 recettes asiatique...

Livre | Arnold, Hugo (19..-....) - chroniqueur gastronomique. Auteur | Larousse, 2018

Des recettes à base de nouilles asiatiques et d'ingrédients frais : légumes, poissons et fruits de mer, viandes, ainsi que des recettes de sauces, de marmites, de salades et de boissons. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...