Pasta ! : Pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni... : de la technique à la recette

Livre

Drouet, Valéry. Auteur | Viel, Pierre-Louis. Photographe

Edité par Mango - 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cru ou Cuit | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Cru ou Cuit

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango, 2017

Recettes d' ici ou cuisine d' ailleurs | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Recettes d' ici ou cuisine d' ailleurs

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango Editions, 2017

Sauces ! : chutneys, fumets, marinades, fonds, vinaigrettes ...... | Drouet, Valéry. Auteur

Sauces ! : chutneys, fumets, marinades, fonds...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango Editions, 2015

As de la plancha ou roi du barbecue | Viel, Pierre-Louis. Auteur

As de la plancha ou roi du barbecue

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango Editions, 2017

Apéros | Drouet, Valéry. Auteur

Apéros

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango, 2018

Burgers | Drouet, Valéry. Auteur

Burgers

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango, 2018

Pasta party : faites-vous plaisir ! | Drouet, Valéry. Auteur

Pasta party : faites-vous plaisir !

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango Editions, 2018

Recettes carnivores : faites-vous plaisir ! | Drouet, Valéry. Auteur

Recettes carnivores : faites-vous plaisir !

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango Editions, 2018

Sur le même sujet

Les pâtes | Ledu, Stéphanie (1966) - Auteur du texte

Les pâtes

Livre | Ledu, Stéphanie (1966) - Auteur du texte | Editions Milan, 2020

Qu'elles soient sèches, fraîches, aux oeufs, colorées ou striées, les pâtes sont sur toutes les listes de courses ! Un livre pour comprendre comment est fabriqué l'un des aliments les plus consommés des enfants. La collection...

Chaussons & empanadas | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Chaussons & empanadas

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | Solar, 2012

Pâtes autrement | Ledeuil, William. Auteur

Pâtes autrement

Livre | Ledeuil, William. Auteur | La Martinière, 2016

William Ledeuil redonne aux pâtes leurs lettres de noblesse. On oublie trop souvent leur diversité : celle-ci prend tout son sens dans ce livre généreux, qui investit chaque aspect de cette denrée italienne, mais aussi asiatique, ...

Les meilleures fougasses : 40 recettes salées et sucrées | Molin, Benoît. Auteur

Les meilleures fougasses : 40 recettes salées...

Livre | Molin, Benoît. Auteur | Minerva, 2009

Pies | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Pies

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | La Martinière, 2013

Chargement des enrichissements...