Coups doubles

Livre

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par Editions de La Martinière. Paris - 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On mange quoi ce soir ? : 1 plat, 1 dessert et hop au lit ! : 80 recettes saines, faciles, originales, faites en 20 mn pour les soirs de semaine | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : 1 plat, 1 dessert e...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | La Martinière, 2019

80 recettes adaptées pour un dîner léger, complet et rapide à préparer : blinis de maïs, galettes, risotto, tagliatelles, linguine, pennes, rigatoni, oeufs brouillés, keftas de crevettes, waterzoï, curry de lotte, chili con carne ...

Made in France : les 200 produits et recettes qui font la France gourmande | Gabet, Sylvia. Auteur

Made in France : les 200 produits et recettes...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | La Martinière, 2012

Sel de Guérande, poularde de Bresse, Cannelés bordelais, Kouign-Amann, Andouillette AAAAA, Piment d'Espelette, Madeleine de Commercy, ...Qui sont ces fleurons de nos terroirs ? Quelle est leur histoire ? Comment ne pas passer à cô...

Sur le même sujet

Tanin |

Tanin

Revue numérique | Reworld Media Magazines, 2022

Tanin : c’est un magazine 100% convivial, 0% dogmatique. Chaleureux, convivial, spontané, rigolard… Tanin, c’est le vin au niveau des gens. Qu’on soit producteurs ou consommateurs, l’expérience du vin est d’abord une expérience hu...

Je cueille et je cuisine les champignons / Amandine Barone de guidedeschampignons.com, Vincent Amiel | Barone, Amandine. Auteur

Je cueille et je cuisine les champignons / Am...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | Solar, 2022

Un guide pour identifier les trente champignons comestibles les plus répandus en France : cèpes, morilles, girolles, coulemelles, entre autres. Avec soixante recettes pour apprendre à les cuisiner. ©Electre 2022

Faites votre propre pesto d'ail des ours en quelques minutes |

Faites votre propre pesto d'ail des ours en q...

Formation en ligne | Toutapprendre / Créatif Lab

Ce pesto d'ail des ours est une recette savoureuse et rapide à préparer, il est parfait pour accompagner des pâtes ou sur des tartines. Qu'est-ce que l'ail des ours ?C'est une plante vivace aromatique qui pousse dans les régions t...

Les Carottes sont Cuites pour le Grand Méchant Loup ! | Suzanne Bogeat

Les Carottes sont Cuites pour le Grand Méchan...

Livre numérique | Suzanne Bogeat | L'Élan vert

Le Grand Méchant Loup ne va pas bien. Il a mal au dos, aux pattes, au museau, aux dents… Depuis combien de temps n’a-t-il pas attrapé de mignons et tendres petits enfants ?Houla ! bien trop longtemps… Mais que lui arrive-t-il ?

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Chargement des enrichissements...