Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendues

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

24 fleurs des champs et jardins

Voir la collection «Facile & bio»Egalement disponible dans l'exposition «Malle pour l'animation d'une grainothèque»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»Autres documents de l'exposition «Malle pour l'animation d'une grainothèque»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies, Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2011

Bien manger sans se fouler : 50 recettes décomplexées, 100 % saines / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Bien manger sans se fouler : 50 recettes déco...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2021

Cinquante recettes saines, simples et peu onéreuses, certaines avec des éléments à préparer en amont pour ensuite réaliser rapidement les plats. Avec des conseils pour composer un placard de cuisine de base afin de n'être jamais p...

Des couleurs dans notre assiette : carotènes, anthocyanes, chlorophylle... nos alliés santé : 80 recettes 100 % santé et vitalité / Amandine Geers & Sylvie Hampikian | Geers, Amandine. Auteur

Des couleurs dans notre assiette : carotènes,...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2022

80 recettes saines et esthétiques classées par couleur d'aliments, accompagnées de conseils pour profiter des vertus antioxydantes des pigments naturels. ©Electre 2022

Je cuisine les fanes | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fanes

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2011

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, farine, flocons | Geers, Amandine. Auteur

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, fari...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2012

J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, ...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2013

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Saveurs et épices

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts, ...... | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2013

Je compose mes assiettes complètes : pour lunch-box, repas en famille ou entre amis | Geers, Amandine. Auteur

Je compose mes assiettes complètes : pour lun...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2014

Sur le même sujet

Fleurs en cuisine : recettes aux fleurs simples et gourmandes pour voir la vie en rose | Olivo, Géraldine. Auteur

Fleurs en cuisine : recettes aux fleurs simpl...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | Ed. Alternatives, 2013

La cuisine des fleurs : recettes salées et sucrées | Legeret, Christine. Auteur. Photographe

La cuisine des fleurs : recettes salées et su...

Livre | Legeret, Christine. Auteur. Photographe | Marabout, 2018

Hibiscus, pétale de rose, fleur d’oranger, tagète, fleur d’ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache…Laissez ces fleurs infuser vos recettes.40 recettes salées et sucrées pour offrir à vos  convives un véritab...

Cuisinons les fleurs : 80 recettes inattendues / Pierrette Nardo | Nardo, Pierrette. Auteur

Cuisinons les fleurs : 80 recettes inattendue...

Livre | Nardo, Pierrette. Auteur | Terre vivante, 2011

Fleurs comestibles : les cultiver et les cuisiner | McVicar, Jekka. Auteur

Fleurs comestibles : les cultiver et les cuis...

Livre | McVicar, Jekka. Auteur | Saint-Jean, 2011

Chargement des enrichissements...