Cuisine grande comme le monde (Une) : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre

Livre

Serres, Alain (1956-....). Auteur

Edité par Rue du Monde - 2000

Egalement disponible dans l'exposition «Saveurs et épices»

Autres documents de l'exposition «Saveurs et épices»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' Abécédire | Franey, Lily. Illustrateur

L' Abécédire

Livre | Franey, Lily. Illustrateur | Rue du Monde, 2001

*** Titre d'ensemble ou titre de série : P'tit qui lit 3

Je vous aime tant | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Je vous aime tant

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde, 2006

Petits / texte d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Petits / texte d'Alain Serres

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde, 2009

Le petit chapubron rouge / conception et textes d'Alain Serres | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Le petit chapubron rouge / conception et text...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde, 2010

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Malle Animation Jeunesse

Comment Pok l'oiseau inventa les couleurs | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Comment Pok l'oiseau inventa les couleurs

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde, 2011

La Famille Totem 1 | Serres, Alain (1956-....). Auteur

La Famille Totem 1

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde, 2008

Madame persil. Monsieur pilpil | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Madame persil. Monsieur pilpil

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde, 2013

Le livre qui parlait toutes les langues | Serres, Alain (1956-....). Auteur

Le livre qui parlait toutes les langues

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde, 2013

Sur le même sujet

Recettes - Apéros |

Recettes - Apéros

Formation en ligne | Culibo

Découvrez nos 48 recettes pour l'apéritif concoctées par des chefs et validées par des nutritionnistes.Pas plus de 10 ingrédients, pas plus de 10 étapes de préparation, la plupart sont des recettes du quotidien qui se cuisinent vi...

Ingrédients de saison |

Ingrédients de saison

Formation en ligne | Culibo

La nature est bien faite, elle ne nous donne pas les mêmes produits toute l’année, nous invitant ainsi à diversifier notre alimentation en suivant la saisonnalité de chacun.Découvrez ici tout ce qu’il y a à savoir sur les ingrédie...

Redécouvrir les ingrédients |

Redécouvrir les ingrédients

Formation en ligne | Culibo

Vivre une alimentation équilibrée, c’est savoir associer les ingrédients qui vous font du bien pour composer vos menus.Découvrez ici plus de 900 ingrédients décryptés et analysés par nos nutritionnistes pour tout comprendre de leu...

Nutrition : Renforcez vos connaissances sur la nutrition |

Nutrition : Renforcez vos connaissances sur l...

Formation en ligne | Culibo

Développez les connaissances nutritionnelles de vos collaborateurs de manière ludique à travers nos quizz. Plus de 200 questions qui abordent tous les domaines de la nutrition.

Recettes - Entrées |

Recettes - Entrées

Formation en ligne | Culibo

Découvrez nos 48 recettes pour l'entrée concoctées par des chefs et validées par des nutritionnistes.Pas plus de 10 ingrédients, pas plus de 10 étapes de préparation, la plupart sont des recettes du quotidien qui se cuisinent vite...

Chargement des enrichissements...