La viande : un peu, beaucoup, passionnément ou pas du tout ? / Jean-Michel Lecerf

Livre

Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

Edité par Buchet Chastel. Paris - 2016

L'auteur, spécialiste en endocrinologie et en maladies métaboliques à l'Institut Pasteur de Lille, fait le point sur la consommation de viande des Français en s'interrogeant de façon objective sur ses impacts positifs (apport en protéines) et négatifs (obésité, diabète, hypertension artérielle, maladies cardio-vasculaires, etc.) sur la santé. Il prodigue également des conseils nutritionnels. Electre 2017

Uniquement disponible dans l'exposition «Alimentation (L')»

Autres documents de l'exposition «Alimentation (L')»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le surpoids c'est dans la tête ou dans l'assiette ? : s'en sortir, c'est possible ! / Dr Jean-Michel Lecerf | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

Le surpoids c'est dans la tête ou dans l'assi...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | Quae, 2019

L'auteur présente les raisons du surpoids, qu'elles soient liées au mode de vie, au métabolisme ou encore aux pratiques alimentaires ainsi que les conséquences de cet excès de poids sur la santé. Il explique ensuite ce qu'il faut ...

Nutrition des enfants : arrêtons de faire n'importe quoi ! : guide des bonnes pratiques alimentaires à adopter en famille / Dr Jean-Michel Lecerf, Sylvie Roy | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

Nutrition des enfants : arrêtons de faire n'i...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | Albin Michel, 2019

Un guide des bonnes pratiques alimentaires à adopter avec ses enfants de la naissance à 12 ans. Les auteurs défont les idées reçues, les fausses croyances et les peurs infondées, donnent des conseils concrets en matière de nutriti...

Connaître son cerveau pour mieux manger | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

Connaître son cerveau pour mieux manger

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | Belin, 2017

Chargement des enrichissements...