Presque végétarien : moins de viande, plus de légumes

Livre

Edité par Marabout. Vanves - 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Culina Hortus : cuisine végétale gastronomique et créative / Adrien Zedda | Zedda, Adrien. Auteur

Culina Hortus : cuisine végétale gastronomiqu...

Livre | Zedda, Adrien. Auteur | Chêne, 2021

Présentation de la cuisine végétarienne créative du jeune chef lyonnais, qui officie au restaurant Culina Hortus, à travers 105 recettes permettant d'explorer la diversité de saveurs de la cuisine sans viande en fonction des saiso...

Repas tartines / Laura Veganpower | VeganPower, Laura (1981-....). Auteur

Repas tartines / Laura Veganpower

Livre | VeganPower, Laura (1981-....). Auteur | la Plage, 2021

Trente recettes de tartines végétariennes pour un repas équilibré. ©Electre 2021

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans quitter votre cuisine / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans qu...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2019

Panorama de l'origine française ou étrangère de la plupart des légumes de consommation courante. Avec l'histoire des habitudes alimentaires et de nombreuses recettes pour apprendre à varier ses repas en découvrant des saveurs méco...

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver | Bissegger, Meret. Auteur

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver

Livre | Bissegger, Meret. Auteur | Ulmer, 2015

Légumes hérissons | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Légumes hérissons

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique, 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou encore de charcuterie et cuits au four....

Chargement des enrichissements...