Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver

Livre

Bissegger, Meret. Auteur

Edité par Ulmer. Paris - 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des plantes sauvages : 130 recettes simples à réaliser avec les plantes de nos campagnes | Bissegger, Meret. Auteur

La cuisine des plantes sauvages : 130 recette...

Livre | Bissegger, Meret. Auteur | Ulmer, 2012

Sur le même sujet

Topinambour, betterave, panais pâtisson : les meilleures recettes du primeur | Black, Keda (1976-....). Auteur

Topinambour, betterave, panais pâtisson : les...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | Marabout, 2012

Potimarrons, courges et potirons | Cupillard, Valérie

Potimarrons, courges et potirons

Livre | Cupillard, Valérie | Prat, 2013

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans quitter votre cuisine / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans qu...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2019

Panorama de l'origine française ou étrangère de la plupart des légumes de consommation courante. Avec l'histoire des habitudes alimentaires et de nombreuses recettes pour apprendre à varier ses repas en découvrant des saveurs méco...

Légumes hérissons | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Légumes hérissons

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique, 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou encore de charcuterie et cuits au four....

Céréales et légumineuses / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Céréales et légumineuses / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Sud-Ouest, 2020

35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : gnocchis à la romaine, couscous au fonio, cakes de ...

Chargement des enrichissements...