Le patrimoine culinaire africain

Livre

Abégan, Christian. Auteur

Edité par Michel Lafon. [Neuilly-sur-Seine] - 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Ma cuisine d'Afrique | Hartmann, Isabelle. Auteur

Ma cuisine d'Afrique

Livre | Hartmann, Isabelle. Auteur | Réunion des musées nationaux, 2007

Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud |

Les merveilles de la cuisine africaine du nor...

Livre | Ed. du Jaguar, 2011

Goûts d'Afrique : recettes & rencontres | Cocagne, Anto. Auteur

Goûts d'Afrique : recettes & rencontres

Livre | Cocagne, Anto. Auteur | Mango, 2019

Des recettes représentatives de la cuisine africaine subsaharienne : Gabon, Sénégal, Cameroun ou encore Ethiopie. Avec des portraits de personnalités d'origine africaine qui évoquent leurs souvenirs liés à la cuisine et leur plat ...

Délices d'Afrique : 50 recettes pour petits moments de confidences à partager | Abouet, Marguerite (1971-....). Auteur

Délices d'Afrique : 50 recettes pour petits m...

Livre | Abouet, Marguerite (1971-....). Auteur | Alternatives, 2012

Cuisine actuelle de l'Afrique noire | Bella Ola, Alexandre. Auteur

Cuisine actuelle de l'Afrique noire

Livre | Bella Ola, Alexandre. Auteur | Ed. First-Gründ, 2012

Le best-seller de la cuisine africaine !

Chargement des enrichissements...