Le patrimoine culinaire africain

Livre

Abégan, Christian. Auteur

Edité par Michel Lafon. [Neuilly-sur-Seine] - 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Toutes les cuisines d'Afrique : Afrique du Nord-Afrique centrale-Afrique de l'Ouest-Afrique de l'Est-Afrique australe |

Toutes les cuisines d'Afrique : Afrique du No...

Livre | Elcy éd., 2013

Cuisines d'Afrique vegan / Marie Kacouchia | Kacouchia, Marie. Auteur

Cuisines d'Afrique vegan / Marie Kacouchia

Livre | Kacouchia, Marie. Auteur | la Plage, 2021

L'auteure propose 70 recettes véganes et saines inspirées par son enfance ivoirienne et nourries de ses souvenirs : chips de banane au paprika, taboulé de manioc aux radis et aux herbes, wraps aux légumes grillés, etc. Avec des ex...

Ma cuisine d'Afrique | Hartmann, Isabelle. Auteur

Ma cuisine d'Afrique

Livre | Hartmann, Isabelle. Auteur | Réunion des musées nationaux, 2007

Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud |

Les merveilles de la cuisine africaine du nor...

Livre | Ed. du Jaguar, 2011

Goûts d'Afrique : recettes & rencontres | Cocagne, Anto. Auteur

Goûts d'Afrique : recettes & rencontres

Livre | Cocagne, Anto. Auteur | Mango, 2019

Des recettes représentatives de la cuisine africaine subsaharienne : Gabon, Sénégal, Cameroun ou encore Ethiopie. Avec des portraits de personnalités d'origine africaine qui évoquent leurs souvenirs liés à la cuisine et leur plat ...

Chargement des enrichissements...