How to cook French cuisine : 50 traditionnal French recipes / Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Tana. Paris - 2016

Cinquante recettes traditionnelles de la brasserie française : tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau, etc. Electre 2018

Uniquement disponible dans l'exposition «Speak english !»

Autres documents de l'exposition «Speak english !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : graines germées, baies de goji, rapadura, quinoa, orge ..... | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : gra...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse, 2014

Gâteaus légers et gourmands : 50 recettes 100% saines pour soigner sa ligne et sa santé | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaus légers et gourmands : 50 recettes 100...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse, 2015

Le Guide des fromages français : fabrication, dégustation, accords mets et vin | Soucail, Julie. Auteur

Le Guide des fromages français : fabrication,...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2017

Faire son pain à la maison : 40 recettes au levain naturel | Soucail, Julie. Auteur

Faire son pain à la maison : 40 recettes au l...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2018

Faire toutes sortes de pain (maïs, sans gluten, etc) à la maison c'est enfin possible ! 50 recettes pour faire son pain à la maison ! Faire son levain, pêtrir la pâte et tous les conseils de cuisson au four pour réussir à son tour...

Légumes cachés : manger des légumes sans s'en rendre compte ! : 25 recettes gourmandes | Soucail, Julie. Auteur

Légumes cachés : manger des légumes sans s'en...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse, 2018

25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou encore gâteau de crêpes à la ratatouille. ©Electre 2018

Vive les Âepluchures : cuisine, cosmÂeto, jardin : il y a du bon Áa ne plus rien jeter ! / texte et stylisme Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Vive les Âepluchures : cuisine, cosmÂeto, jar...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2018

Des idÂees pour utiliser ses Âepluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmÂetiques : les replanter pour les faire repousser, rÂealiser une lotion dÂemaquillante ou encore prÂeparer un condiment pour agrÂementer ses pÃ...

Récolter et semer ses graines potagères / Ferme de sainte Marthe, Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Récolter et semer ses graines potagères / Fer...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | la Plage, 2021

Des conseils pour apprendre à récolter, conserver et semer des graines potagères. ©Electre 2021

Jus et autres boissons à l'extracteur de jus / recettes et stylisme Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Jus et autres boissons à l'extracteur de jus ...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Solar, 2021

80 recettes sucrées ou salées, classiques ou originales, de jus, laits végétaux, smoothies ou encore gelées à réaliser à partir de fruits et de légumes avec un extracteur mais aussi un blender ou une centrifugeuse pour la plupart ...

Chargement des enrichissements...