La cuisine des fleurs : recettes salées et sucrées

Livre

Legeret, Christine. Auteur. Photographe

Edité par Marabout. Vanves - 2018

Hibiscus, pétale de rose, fleur d’oranger, tagète, fleur d’ail des ours, fleur de sureau, pensée, nigelle, agastache…Laissez ces fleurs infuser vos recettes.40 recettes salées et sucrées pour offrir à vos  convives un véritable bouquet de saveurs.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendues | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendu...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, 2016

24 fleurs des champs et jardins

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Malle pour l'animation d'une grainothèque

Fleurs en cuisine : recettes aux fleurs simples et gourmandes pour voir la vie en rose | Olivo, Géraldine. Auteur

Fleurs en cuisine : recettes aux fleurs simpl...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | Ed. Alternatives, 2013

Cuisinons les fleurs : 80 recettes inattendues / Pierrette Nardo | Nardo, Pierrette. Auteur

Cuisinons les fleurs : 80 recettes inattendue...

Livre | Nardo, Pierrette. Auteur | Terre vivante, 2011

Fleurs comestibles : les cultiver et les cuisiner | McVicar, Jekka. Auteur

Fleurs comestibles : les cultiver et les cuis...

Livre | McVicar, Jekka. Auteur | Saint-Jean, 2011

Chargement des enrichissements...