Cuisine italienne et sans gluten ! : de l'entrée au dessert, 45 recettes typiques pour relever le défi / Frédérique Barral & Chiara Russo

Livre

Barral, Frédérique. Auteur | Russo, Chiara. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2018

Des recettes issues de la gastronomie italienne à réaliser à partir d'ingrédients sans gluten, de l'apéritif au dessert : grissini à l'origan, spaghettis à la carbonara, gnocchis à la carotte ou encore panna cotta aux cerises. ©Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma boulange sans gluten | Dran, Laurent. Auteur

Ma boulange sans gluten

Livre | Dran, Laurent. Auteur | Terre vivante, 2016

Sur le même sujet

Petite bible de la cuisine sans gluten / Louise Blair | Blair, Louise. Auteur

Petite bible de la cuisine sans gluten / Loui...

Livre | Blair, Louise. Auteur | Marabout, 2012

Plus de 200 recettes adaptées à l'alimentation des personnes intolérantes au gluten : soupes, entrées, plats, desserts, gâteaux et pâtisseries. Des recettes faciles à réaliser, des photos appétissantes.

Assiettes italiennes | Torrico, Giovanna. Auteur

Assiettes italiennes

Livre | Torrico, Giovanna. Auteur | Marabout, 2017

Pasta ! : Pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni... : de la technique à la recette | Drouet, Valéry. Auteur

Pasta ! : Pâtes fraîches, ravioli, lasagne, c...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango, 2015

Cuisine sans gluten en 120 recettes | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Cuisine sans gluten en 120 recettes

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | Ed. de la Loupe, 2016

En France, environ 600.000 personnes souffrent d'une intolérance au gluten. Aussi, une diététicienne nutritionniste propose 120 recettes libres de cet élément. Electre 2017

Comment manger sans gluten et garder ses amis : recettes & conseils / recettes d'Anna Barnett | Barnett, Anna. Auteur

Comment manger sans gluten et garder ses amis...

Livre | Barnett, Anna. Auteur | Ulmer, 2019

65 recettes simples sans gluten : porridge, granola, galettes de sarrasin, gâteau au chocolat ou encore tarte à la frangipane. ©Electre 2020

Chargement des enrichissements...