Légumes cachés : manger des légumes sans s'en rendre compte ! : 25 recettes gourmandes

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2018

25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou encore gâteau de crêpes à la ratatouille. ©Electre 2018

Voir la collection «Mes Petites envies»

Autres documents dans la collection «Mes Petites envies»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Faire son pain à la maison : 40 recettes au levain naturel | Soucail, Julie. Auteur

Faire son pain à la maison : 40 recettes au l...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2018

Faire toutes sortes de pain (maïs, sans gluten, etc) à la maison c'est enfin possible ! 50 recettes pour faire son pain à la maison ! Faire son levain, pêtrir la pâte et tous les conseils de cuisson au four pour réussir à son tour...

Jus et autres boissons à l'extracteur de jus / recettes et stylisme Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Jus et autres boissons à l'extracteur de jus ...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Solar, 2021

80 recettes sucrées ou salées, classiques ou originales, de jus, laits végétaux, smoothies ou encore gelées à réaliser à partir de fruits et de légumes avec un extracteur mais aussi un blender ou une centrifugeuse pour la plupart ...

Découvrir et cuisiner les produits bios : graines germées, baies de goji, rapadura, quinoa, orge ..... | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : gra...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse, 2014

Gâteaus légers et gourmands : 50 recettes 100% saines pour soigner sa ligne et sa santé | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaus légers et gourmands : 50 recettes 100...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse, 2015

Saveurs épicées | Soucail, Julie. Auteur

Saveurs épicées

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse, 2016

Facile à lire

Le Guide des fromages français : fabrication, dégustation, accords mets et vin | Soucail, Julie. Auteur

Le Guide des fromages français : fabrication,...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2017

How to cook French cuisine : 50 traditionnal French recipes / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

How to cook French cuisine : 50 traditionnal ...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2016

Cinquante recettes traditionnelles de la brasserie française : tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau, etc. Electre 2018

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Speak english !

Vive les Âepluchures : cuisine, cosmÂeto, jardin : il y a du bon Áa ne plus rien jeter ! / texte et stylisme Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Vive les Âepluchures : cuisine, cosmÂeto, jar...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2018

Des idÂees pour utiliser ses Âepluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmÂetiques : les replanter pour les faire repousser, rÂealiser une lotion dÂemaquillante ou encore prÂeparer un condiment pour agrÂementer ses pÃ...

Sur le même sujet

Racines : du raifort au navet du Pardailhan / Laurence Salomon | Salomon, Laurence (1968-....). Auteur

Racines : du raifort au navet du Pardailhan /...

Livre | Salomon, Laurence (1968-....). Auteur | Ed. la Plage, 2009

Desserts aux légumes : des desserts plus sains avec une nouvelle saveur | Strouk, Noémie. Auteur

Desserts aux légumes : des desserts plus sain...

Livre | Strouk, Noémie. Auteur | Larousse, 2015

Cuisine des jardins du monde : la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes |

Cuisine des jardins du monde : la grande aven...

Livre | Plume de carotte, 2014

A la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

A la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | Larousse, 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Tout manger de A à Z | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Tout manger de A à Z

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | Hachette, 2014

Chargement des enrichissements...