Légumes cachés : manger des légumes sans s'en rendre compte ! : 25 recettes gourmandes

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2018

25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou encore gâteau de crêpes à la ratatouille. ©Electre 2018

Voir la collection «Mes Petites envies»

Autres documents dans la collection «Mes Petites envies»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : graines germées, baies de goji, rapadura, quinoa, orge ..... | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : gra...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse, 2014

Gâteaus légers et gourmands : 50 recettes 100% saines pour soigner sa ligne et sa santé | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaus légers et gourmands : 50 recettes 100...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse, 2015

Saveurs épicées | Soucail, Julie. Auteur

Saveurs épicées

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse, 2016

Facile à lire

Le Guide des fromages français : fabrication, dégustation, accords mets et vin | Soucail, Julie. Auteur

Le Guide des fromages français : fabrication,...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2017

How to cook French cuisine : 50 traditionnal French recipes / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

How to cook French cuisine : 50 traditionnal ...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2016

Cinquante recettes traditionnelles de la brasserie française : tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau, etc. Electre 2018

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Speak english !

Faire son pain à la maison : 40 recettes au levain naturel | Soucail, Julie. Auteur

Faire son pain à la maison : 40 recettes au l...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2018

Faire toutes sortes de pain (maïs, sans gluten, etc) à la maison c'est enfin possible ! 50 recettes pour faire son pain à la maison ! Faire son levain, pêtrir la pâte et tous les conseils de cuisson au four pour réussir à son tour...

Vive les Âepluchures : cuisine, cosmÂeto, jardin : il y a du bon Áa ne plus rien jeter ! / texte et stylisme Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Vive les Âepluchures : cuisine, cosmÂeto, jar...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana, 2018

Des idÂees pour utiliser ses Âepluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmÂetiques : les replanter pour les faire repousser, rÂealiser une lotion dÂemaquillante ou encore prÂeparer un condiment pour agrÂementer ses pÃ...

Récolter et semer ses graines potagères / Ferme de sainte Marthe, Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Récolter et semer ses graines potagères / Fer...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | la Plage, 2021

Des conseils pour apprendre à récolter, conserver et semer des graines potagères. ©Electre 2021

Sur le même sujet

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver | Bissegger, Meret. Auteur

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver

Livre | Bissegger, Meret. Auteur | Ulmer, 2015

Le répertoire gourmand des légumes : tout savoir sur les légumes | Martin, Melanie. Auteur

Le répertoire gourmand des légumes : tout sav...

Livre | Martin, Melanie. Auteur | Hachette, 2017

Voici LE répertoire des légumes de A à Z. Vous saurez tout sur les familles de légumes racines ou à feuilles, quels sont les légumes fruits ou les légumes anciens...De magnifiques photos illustrent des recettes originales autour d...

Potimarrons, courges et potirons | Cupillard, Valérie

Potimarrons, courges et potirons

Livre | Cupillard, Valérie | Prat, 2013

Les Frites, c'est chic ! | Forest, Anne de la. Auteur

Les Frites, c'est chic !

Livre | Forest, Anne de la. Auteur | Hachette, 2014

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans quitter votre cuisine / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans qu...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2019

Panorama de l'origine française ou étrangère de la plupart des légumes de consommation courante. Avec l'histoire des habitudes alimentaires et de nombreuses recettes pour apprendre à varier ses repas en découvrant des saveurs méco...

Chargement des enrichissements...