Le carnet de recettes qui déchire

Livre

Paciello, Nicolas. Auteur

Edité par Laffont. Paris - 2018

Présentées par un jeune chef pâtissier, des recettes variées de gâteaux, tartes et desserts, pour réussir facilement les classiques de la pâtisserie française. Au menu notamment : crêpes, granola maison, pain perdu, fondue au chocolat, cake pistache, flan à la parisienne, tarte au deux citrons, clafoutis aux prunes, spritz de Noël ou encore bûche roulée chocolat-noisette. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Biscuits : macarons et mignardises pas à pas | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur. Photographe

Biscuits : macarons et mignardises pas à pas

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur. Photographe | Editions Esi, 2009

La pâtisserie des petits ! : 30 recettes faciles et rigolotes / recettes du chef Pierre-Dominique Cécillon | Cécillon, Pierre-Dominique. Auteur

La pâtisserie des petits ! : 30 recettes faci...

Livre | Cécillon, Pierre-Dominique. Auteur | Larousse, 2022

Recettes sucrées, faciles à réaliser et classées par ordre de difficulté croissante, pour s'amuser à cuisiner. Les enfants découvrent ainsi l'art de créer des desserts. Les étapes sont expliquées pas à pas et illustrées de photogr...

Les Douze farines : manuel de pâtisserie aux céréales complètes | Boyce, Kim. Auteur

Les Douze farines : manuel de pâtisserie aux ...

Livre | Boyce, Kim. Auteur | Plage, 2012

Pains d' épices, gingerbread man et petits biscuits | Hart, Alice. Auteur

Pains d' épices, gingerbread man et petits bi...

Livre | Hart, Alice. Auteur | Marabout, 2014

Gâteaux invisibles | Martin, Melanie. Auteur

Gâteaux invisibles

Livre | Martin, Melanie. Auteur | Hachette, 2015

Chargement des enrichissements...