Cuisiner les oeufs : 100 recettes originales

Livre

Yaouanc, Isabelle. Auteur

Edité par Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2019

Cent recettes salées ou sucrées, des plus classiques aux plus originales : brouillades, omelettes, sabayons, meringues, tartes, clafoutis, etc. Avec des astuces de cuisson, de présentation du plat et de service. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

L' oeuf c'est pas dur | Thin, Benoit. Auteur

L' oeuf c'est pas dur

Livre | Thin, Benoit. Auteur | Goût des mots, 2005

Les meilleurs soufflés gourmands : 40 recettes salées et sucrées | Molin, Benoît. Auteur

Les meilleurs soufflés gourmands : 40 recette...

Livre | Molin, Benoît. Auteur | Minerva, 2009

Clafoutis | Frechon, Éric (1963-....). Auteur

Clafoutis

Livre | Frechon, Éric (1963-....). Auteur | Solar éd., 2013

Le Soufflé | Orathay. Auteur

Le Soufflé

Livre | Orathay. Auteur | Marabout, 2015

Le Soufflé | Orathay. Auteur

Le Soufflé

Livre | Orathay. Auteur | Marabout, 2016

Chargement des enrichissements...