Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh

Livre

Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Edité par Plume de carotte ; Terre vivante - 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeunes pousses en salade.

Voir la collection «Les aventuriers au jardin bio»

Autres documents dans la collection «Les aventuriers au jardin bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ce soir je voudrais une histoire pour devenir grand / textes de Caroline, Virginie Aladjidi, Christine Naumann-Villemin et al. | Aladjidi, Virginie (1971-....). Auteur

Ce soir je voudrais une histoire pour devenir...

Livre | Aladjidi, Virginie (1971-....). Auteur | Deux coqs d'or, 2022

Recueil de sept histoires pour bien grandir, à lire tout au long de la semaine : Quand je serai grand !, Et la politesse, Cornimon ?, Martin et les écrans, Sacrée colère !, D'où il vient ce gros chagrin ?, Le sommeil a disparu et ...

Les aventuriers au jardin bio accueillent les animaux / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Les aventuriers au jardin bio accueillent les...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Plume de carotte, 2019

A destination des jeunes jardiniers, ce guide explique comment accueillir la faune dans la culture d'un potager. Il donne des indications sur le respect de la biodiversité et fournit des idées d'activités : construire un nichoir o...

Bleu jardin | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Bleu jardin

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Le diplodocus, 2021

Une découverte de la nature qui peuple le jardin en suivant la vie de mésanges bleues. L'enfant est invité à compter les oeufs qui se cachent dans le nid ou aider les oisillons à appeler leurs parents.

Vert jardin / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Vert jardin / Clémence Sabbagh

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Diplodocus, 2021

À la faveur d'une balade au jardin, cet imagier ludique accompagne les jeunes enfants à la découverte de tout ce qui est vert dans la nature : le trèfle, les pommes, les orties, entre autres. Avec une recette de tarte aux pommes e...

La grande course des Jean / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

La grande course des Jean / Clémence Sabbagh

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | les Fourmis rouges, 2020

"Bienvenue sur notre antenne pour cette retransmission en direct de 'La Grande Course' ! Cette compétition organisée par la famille des Jean pour ses plus jeunes membres, est un événement sen-sa-tion-nel ! Qui de tous ces braves J...

La bonne place | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

La bonne place

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | A pas de loups, 2019

Les aventuriers au jardin bio créent et décorent / [textes de] Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Les aventuriers au jardin bio créent et décor...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Plume de carotte, 2020

Des objets à créer à partir de fleurs, de fruits, de légumes ou de plantes, tels qu'un sapin de Noël, des mobiles de saison, des photophores gourmands, des saladiers de feuilles, des paniers ou encore des cartons d'invitation.

Les aventuriers au jardin bio sont des artistes / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Les aventuriers au jardin bio sont des artist...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante, 2021

80 créations artistiques à réaliser à partir de fleurs, de fruits, de légumes ou de plantes, telles que de la peinture avec du jus de chou rouge ou de la musique avec une tige de pissenlit. ©Electre 2021

Sur le même sujet

Je cueille et je cuisine les champignons / Amandine Barone de guidedeschampignons.com, Vincent Amiel | Barone, Amandine. Auteur

Je cueille et je cuisine les champignons / Am...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | Solar, 2022

Un guide pour identifier les trente champignons comestibles les plus répandus en France : cèpes, morilles, girolles, coulemelles, entre autres. Avec soixante recettes pour apprendre à les cuisiner. ©Electre 2022

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

La pizza | Fejtö, Raphaël (1974-....). Auteur

La pizza

Livre | Fejtö, Raphaël (1974-....). Auteur | Play bac, 2015

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, somen | Kié, Laure. Auteur

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, some...

Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango, 2013

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent / Bastien Petit | Petit, Bastien. Auteur

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui...

Livre | Petit, Bastien. Auteur | First Editions, 2022

L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...