Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans quitter votre cuisine / François Couplan

Livre

Couplan, François (1950-....). Auteur

Edité par Sang de la terre. Paris - 2019

Panorama de l'origine française ou étrangère de la plupart des légumes de consommation courante. Avec l'histoire des habitudes alimentaires et de nombreuses recettes pour apprendre à varier ses repas en découvrant des saveurs méconnues. ©Electre 2019

Voir la collection «Les vertus des plantes»

Autres documents dans la collection «Les vertus des plantes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mangez vos soucis : plantes ornementales comestibles et leurs usages / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Mangez vos soucis : plantes ornementales come...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2011

Abeilles et pollinisation en danger | Couplan, François (1950-....). Auteur

Abeilles et pollinisation en danger

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Presses du Belvédère, 2014

Faites pousser et dégustez vos protéines ! : légumes et plantes sauvages / François Couplan et Xavier Mathias | Couplan, François (1950-....). Auteur

Faites pousser et dégustez vos protéines ! : ...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Larousse, 2019

Cinquante fiches descriptives pour connaître la valeur nutritionnelle des plantes sauvages ou cultivées ainsi que des conseils utiles pour développer la culture de protéines végétales dans son potager. ©Electre 2019

Reconnaître facilement les plantes | Couplan, François (1950-....). Auteur

Reconnaître facilement les plantes

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Delachaux et Niestlé, 2004

Dégustez les plantes sauvages | Couplan, François (1950-....). Auteur

Dégustez les plantes sauvages

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2007

Le régal végétal : plantes sauvages comestibles / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Le régal végétal : plantes sauvages comestibl...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la Terre, 2009

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe

Bonnes mauvaises herbes / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Bonnes mauvaises herbes / François Couplan

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2009

Légumes d'ici et d'ailleurs / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Légumes d'ici et d'ailleurs / François Coupla...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2009

Sur le même sujet

Patate douce | Clea (1981-....). Auteur

Patate douce

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Plage, 2017

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver | Bissegger, Meret. Auteur

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver

Livre | Bissegger, Meret. Auteur | Ulmer, 2015

Légumes hérissons | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Légumes hérissons

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique, 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou encore de charcuterie et cuits au four....

Céréales et légumineuses / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Céréales et légumineuses / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Sud-Ouest, 2020

35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : gnocchis à la romaine, couscous au fonio, cakes de ...

Topinambour, betterave, panais pâtisson : les meilleures recettes du primeur | Black, Keda (1976-....). Auteur

Topinambour, betterave, panais pâtisson : les...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | Marabout, 2012

Chargement des enrichissements...