Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand : + 40 recettes

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par Alternatives. Paris - 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. ©Electre 2019

Voir la collection «Arts culinaires»Egalement disponible dans l'exposition «Champignons (Les)»

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»Autres documents de l'exposition «Champignons (Les)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Liban : Epicerie du monde | Louis, Linda. Auteur

Liban : Epicerie du monde

Livre | Louis, Linda. Auteur | Plage, 2014

L' atelier des bonbons bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L' atelier des bonbons bio / textes et photog...

Livre | Louis, Linda. Auteur | Ed. la Plage, 2010

Tomates anciennes et gourmandes | Louis, Linda. Auteur

Tomates anciennes et gourmandes

Livre | Louis, Linda. Auteur | Ed. la Plage, 2011

L' appel gourmand de la forêt | Louis, Linda. Auteur

L' appel gourmand de la forêt

Livre | Louis, Linda. Auteur | Ed. la Plage, 2011

Délices déshydratés : cuirs de fruits, chips de légumes, crackers | Louis, Linda. Auteur. Photographe

Délices déshydratés : cuirs de fruits, chips ...

Livre | Louis, Linda. Auteur. Photographe | Plage, 2012

Chataîgnes | Louis, Linda. Auteur

Chataîgnes

Livre | Louis, Linda. Auteur | Plage, 2012

Baies et petits fruits | Louis, Linda. Auteur

Baies et petits fruits

Livre | Louis, Linda. Auteur | Ed. la Plage, 2013

Inde : Epicerie du monde | Louis, Linda. Auteur

Inde : Epicerie du monde

Livre | Louis, Linda. Auteur | Plage, 2013

Sur le même sujet

Je cueille et je cuisine les champignons / Amandine Barone de guidedeschampignons.com, Vincent Amiel | Barone, Amandine. Auteur

Je cueille et je cuisine les champignons / Am...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | Solar, 2022

Un guide pour identifier les trente champignons comestibles les plus répandus en France : cèpes, morilles, girolles, coulemelles, entre autres. Avec soixante recettes pour apprendre à les cuisiner. ©Electre 2022

Les 100 meilleurs champignons comestibles : les cueillir, les cuisiner / Jean-Marie Polèse | Polese, Jean-Marie. Auteur

Les 100 meilleurs champignons comestibles : l...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | Artémis, 2019

Cent espèces de champignons comestibles sélectionnées pour leur intérêt gustatif sont décrites et illustrées. Avec des conseils pour les reconnaître, les cueillir, les conserver et les cuisiner ainsi qu'un tableau pour éviter de l...

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Champignons (Les)

Le petit guide des champignons : 60 espèces à découvrir / Charles Zettel | Zettel, Charles. Auteur

Le petit guide des champignons : 60 espèces à...

Livre | Zettel, Charles. Auteur | First Editions, 2019

Une description précise des champignons les plus courants, vénéneux ou comestibles, avec pour chacun une planche illustrée, la période et les lieux de cueillette et des recettes pour les accommoder. ©Electre 2019

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Champignons (Les)

Les champignons : les reconnaître, les cuisiner / Jean-Marie Polese | Polese, Jean-Marie. Auteur

Les champignons : les reconnaître, les cuisin...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | Ed. De Borée, 2018

Un guide recensant 160 espèces de champignons et signalant les variétés comestibles, toxiques ou mortelles ainsi que les risques de confusion. Avec une trentaine de recettes traditionnelles ou plus originales : beignets, tartelett...

Champignons : tout ce qu'il faut savoir en mycologie / Guillaume Eyssartier | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur

Champignons : tout ce qu'il faut savoir en my...

Livre | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | Belin, 2018

Les informations essentielles sur chaque grand groupe morphologique de champignons (bolets, polypores, amanites, lactaires, etc.), leur lieu de pousse, les périodes de récolte et les éléments pour les identifier. ©Electre 2019

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Champignons (Les)

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • 4/5

    Cécile Gavard LeFront - Le 29 septembre 2020 à 12:31