Forêts... et comment les préserver / Amandine Thomas

Livre

Thomas, Amandine. Auteur

Edité par Sarbacane. Paris - 2020

Présentation de dix écosystèmes forestiers à travers le monde, de leurs spécificités, de leur fragilité et des moyens à mettre en oeuvre pour les protéger. Au travers de jeux, de questions-réponses et de dialogues, l'enfant est encouragé à participer à leur sauvegarde, à son échelle, par des gestes simples. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Imagine ta planète... en 2030 / Amandine Thomas | Thomas, Amandine. Auteur

Imagine ta planète... en 2030 / Amandine Thom...

Livre | Thomas, Amandine. Auteur | Sarbacane, 2021

Présentation d'une vision positive et écologique de l'avenir de la planète à l'horizon 2030, à travers la découverte du quotidien d'un enfant : sa chambre, sa ville, son école, ses voyages, entre autres. Par le biais de jeux, de q...

Le chat qui n'était à personne | Thomas, Amandine. Auteur. Illustrateur

Le chat qui n'était à personne

Livre | Thomas, Amandine. Auteur. Illustrateur | Mango, 2014

Sur le même sujet

La route des forêts | Pontoppidan, Alain (1949-....). Auteur

La route des forêts

Livre | Pontoppidan, Alain (1949-....). Auteur | Milan, 2011

Petit peuple des forêts | Inès de Chantérac

Petit peuple des forêts

Livre numérique | Inès de Chantérac | Éditions du Jasmin

Autour de feuilles d’arbres de différentes essences, Éliane Jules a créé et dessiné un univers fantastique.Pour chaque personnage – clown, poète, infante, elfe insolent ou timide fée des bois —, Inès de Chantér...

L' avenir des forêts ? |

L' avenir des forêts ?

Livre | Cité des sciences et de l'industrie, 2015

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Des arbres et des hommes

Les animaux des forêts tropicales |

Les animaux des forêts tropicales

Livre | Piccolia, 2016

Cuisine des bois et des forêts | Gautier, Justine. Auteur

Cuisine des bois et des forêts

Livre | Gautier, Justine. Auteur | Thierry Magnier, 2020

Filet mignon aux chanterelles, sablés à la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velouté d'orties, clafoutis aux fraises des bois... 50 recettes simples et variées pour apprendre à cuisiner les plantes, les fleurs et les ...

Chargement des enrichissements...