Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées...

Livre

Edité par Mango. Paris - 2020

Des recettes végétariennes issues des cinq continents en pas à pas, avec une présentation de toutes les bases ainsi que des ustensiles et ingrédients indispensables. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Culina Hortus : cuisine végétale gastronomique et créative / Adrien Zedda | Zedda, Adrien. Auteur

Culina Hortus : cuisine végétale gastronomiqu...

Livre | Zedda, Adrien. Auteur | Chêne, 2021

Présentation de la cuisine végétarienne créative du jeune chef lyonnais, qui officie au restaurant Culina Hortus, à travers 105 recettes permettant d'explorer la diversité de saveurs de la cuisine sans viande en fonction des saiso...

Repas tartines / Laura Veganpower | VeganPower, Laura (1981-....). Auteur

Repas tartines / Laura Veganpower

Livre | VeganPower, Laura (1981-....). Auteur | la Plage, 2021

Trente recettes de tartines végétariennes pour un repas équilibré. ©Electre 2021

Moi, je cuisine vert et gourmand : légumes, céréales, fruits, 52 menus variés | Namour, Brigitte. Auteur

Moi, je cuisine vert et gourmand : légumes, c...

Livre | Namour, Brigitte. Auteur | Albin Michel, 2001

Tout végétarien | Elliot, Rose. Auteur

Tout végétarien

Livre | Elliot, Rose. Auteur | Marabout, 2003

Petits plats végétariens : pour une cuisine sans viande, saine, gourmande et variée |

Petits plats végétariens : pour une cuisine s...

Livre | Marabout, 2014

Chargement des enrichissements...