En 2 h je cuisine light pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes

Livre

Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fresh soupes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

Fresh soupes

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | Hachette, 2017

Pâtes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

Pâtes

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | Hachette, 2018

Sur le même sujet

En 2 h, je cuisine light pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gachis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline. Auteur

En 2 h, je cuisine light pour toute la semain...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | Hachette Pratique, 2019

A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, saison après saison, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi 80 idées de repas lége...

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges secs à réhydrater | Geers, Amandine. Auteur

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante, DL 2016

En 2 h, je cuisine pour toute la semaine : 10 semaines de menus : spécial débutants, 50 recettes inratables | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

En 2 h, je cuisine pour toute la semaine : 10...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette, 2019

Dix menus hebdomadaires complets, soit cinquante repas équilibrés pour toute la famille, à préparer en deux heures. Des recettes simples expliquées pas à pas qui privilégient les produits frais et de saison. ©Electre 2019

En 2 h, je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline. Auteur

En 2 h, je cuisine veggie pour toute la semai...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | Hachette Pratique, 2019

A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de rep...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | Lec édition, 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

Chargement des enrichissements...