Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison !

Livre

Browaeys, Louise. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faites maison, sucrées et salées, du petit déjeuner au dîner. ©Electre 2020

Voir la collection «C'est décidé, je m'y mets !»

Autres documents dans la collection «C'est décidé, je m'y mets !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les meilleures recettes au robot cuiseur | André, Noëmie. Auteur

Les meilleures recettes au robot cuiseur

Livre | André, Noëmie. Auteur | Larousse, 2018

Cent recettes à réaliser avec un robot cuiseur : aubergines à la grecque, cabillaud aux patates douces, dahl épicé de lentilles, moules au lait de coco, pintade à l'iranienne, etc. ©Electre 2018

Tajines magiques ! | Augé, Séverine. Auteur

Tajines magiques !

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Larousse, 2017

40 recettes de tajines pleines de saveurs d'ailleurs ! Pour voyager sans quitter la maison et à moindre frais, on vous a trouvé mieux qu'un billet d'avion ! Un tajine, quelques épices, de belles pièces de viandes ou de poissons, d...

Mes petits déj' et goûters mini sucre : plein de conseils pour faire du bien à vos enfants... et à vous en même temps ! | Augé, Séverine. Auteur

Mes petits déj' et goûters mini sucre : plein...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Larousse, 2019

45 recettes de petits-déjeuners et de goûters conçues pour minimiser la consommation de lipides et de glucides mauvais pour la santé. Avec les conseils d'un nutritionniste pour choisir les produits adaptés. ©Electre 2019

Bye bye le sucre (ou presque) | Debusquat, Sabrina. Auteur

Bye bye le sucre (ou presque)

Livre | Debusquat, Sabrina. Auteur | Larousse, 2019

45 recettes allégées en sucre accompagnées d'un cahier pour surveiller sa consommation de glucides. ©Electre 2019

Grosse patate farcie ! : garnissez, enfournez, dégustez ! : 40 recettes gourmandes ! | Augé, Séverine. Auteur

Grosse patate farcie ! : garnissez, enfournez...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | Larousse, 2019

Quarante recettes de pommes de terre farcies et de patates douces. ©Electre 2019

Mes petits déj et goûters mini sucre | d'Aboville, Adélaïde. Auteur

Mes petits déj et goûters mini sucre

Livre numérique | d'Aboville, Adélaïde. Auteur | Larousse

Un cahier pratique et les conseils d’une nutritionniste pour choisir les bons produits,éviter les mauvais gras et mauvais sucres, bref, pour se faire du bien !

Des Légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites | Schernberg, Hélène. Auteur

Des Légumes en dessert ! : 40 recettes invent...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | Terre vivante, 2017

Permaculture au quotidien : jardin, santé, gouvernance, développement personnel, éducation, cuisine / Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

Permaculture au quotidien : jardin, santé, go...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Terre vivante, 2018

Un guide qui démontre que les principes de la permaculture peuvent s'appliquer aux citoyens dans leur vie quotidienne pour les aider à devenir responsables et productifs. Illustré de témoignages de jardiniers, de chefs d'entrepris...

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Permaculture

Sur le même sujet

Tanin |

Tanin

Revue numérique | Reworld Media Magazines, 2022

Tanin : c’est un magazine 100% convivial, 0% dogmatique. Chaleureux, convivial, spontané, rigolard… Tanin, c’est le vin au niveau des gens. Qu’on soit producteurs ou consommateurs, l’expérience du vin est d’abord une expérience hu...

Je cueille et je cuisine les champignons / Amandine Barone de guidedeschampignons.com, Vincent Amiel | Barone, Amandine. Auteur

Je cueille et je cuisine les champignons / Am...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | Solar, 2022

Un guide pour identifier les trente champignons comestibles les plus répandus en France : cèpes, morilles, girolles, coulemelles, entre autres. Avec soixante recettes pour apprendre à les cuisiner. ©Electre 2022

Faites votre propre pesto d'ail des ours en quelques minutes |

Faites votre propre pesto d'ail des ours en q...

Formation en ligne | Toutapprendre / Créatif Lab

Ce pesto d'ail des ours est une recette savoureuse et rapide à préparer, il est parfait pour accompagner des pâtes ou sur des tartines. Qu'est-ce que l'ail des ours ?C'est une plante vivace aromatique qui pousse dans les régions t...

Les Carottes sont Cuites pour le Grand Méchant Loup ! | Suzanne Bogeat

Les Carottes sont Cuites pour le Grand Méchan...

Livre numérique | Suzanne Bogeat | L'Élan vert

Le Grand Méchant Loup ne va pas bien. Il a mal au dos, aux pattes, au museau, aux dents… Depuis combien de temps n’a-t-il pas attrapé de mignons et tendres petits enfants ?Houla ! bien trop longtemps… Mais que lui arrive-t-il ?

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Chargement des enrichissements...