Légumes en toute saison

Livre

Orathay. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2020

45 recettes de légumes cuisinés comprenant six ingrédients au maximum : parmigiana, légumes d'hiver rôtis, soupe brocolis gingembre et sésame, piperade ou encore riz de chou-fleur sauté. Avec des variantes de recettes ainsi que des conseils techniques et pratiques pour améliorer sa dextérité en cuisine. ©Electre 2020

Voir la collection «Le b.a.-ba de la cuisine»

Autres documents dans la collection «Le b.a.-ba de la cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Soufflé | Orathay. Auteur

Le Soufflé

Livre | Orathay. Auteur | Marabout, 2015

Chips & frites maison | Orathay. Auteur

Chips & frites maison

Livre | Orathay. Auteur | Marabout, 2012

Biscuits apéro : feuilletés, gressins, sacristains, palmiers, bretzels ...... | Orathay. Auteur

Biscuits apéro : feuilletés, gressins, sacris...

Livre | Orathay. Auteur | Marabout, 2013

Le Soufflé | Orathay. Auteur

Le Soufflé

Livre | Orathay. Auteur | Marabout, 2016

Sur le même sujet

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans quitter votre cuisine / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans qu...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2019

Panorama de l'origine française ou étrangère de la plupart des légumes de consommation courante. Avec l'histoire des habitudes alimentaires et de nombreuses recettes pour apprendre à varier ses repas en découvrant des saveurs méco...

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver | Bissegger, Meret. Auteur

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver

Livre | Bissegger, Meret. Auteur | Ulmer, 2015

Légumes hérissons | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Légumes hérissons

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique, 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou encore de charcuterie et cuits au four....

Céréales et légumineuses / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Céréales et légumineuses / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Sud-Ouest, 2020

35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : gnocchis à la romaine, couscous au fonio, cakes de ...

Topinambour, betterave, panais pâtisson : les meilleures recettes du primeur | Black, Keda (1976-....). Auteur

Topinambour, betterave, panais pâtisson : les...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | Marabout, 2012

Chargement des enrichissements...