Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan

Livre

Couplan, François (1950-....). Auteur

Edité par Sang de la terre. Paris - 2020

650 genres et 1.600 espèces sont présentés sur les plans botanique, historique, alimentaire, médicinal et tinctorial. Avec les utilisations culinaires détaillées de certaines parties des plantes et des conseils pour la cueillette. ©Electre 2021

Voir la série «Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe»

Autres documents de la série «Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dégustez les plantes sauvages | Couplan, François (1950-....). Auteur

Dégustez les plantes sauvages

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2007

Plantes de jardin toxiques / François Couplan et Aymeric Lazarin | Couplan, François (1950-....). Auteur

Plantes de jardin toxiques / François Couplan...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2011

Aimez vos plantes invasives : mangez-les ! | Couplan, François (1950-....). Auteur

Aimez vos plantes invasives : mangez-les !

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Editions Quae, 2015

Ce que les plantes ont à nous dire | Couplan, François (1950-....). Auteur

Ce que les plantes ont à nous dire

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Les Liens qui libèrent, 2020

Le spécialiste des plantes sauvages comestibles décrit leurs pouvoirs extraordinaires et les relations que l'homme entretient avec elles depuis les temps anciens. ©Electre 2020

Découvrir & utiliser nos plantes sauvages comestibles / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Découvrir & utiliser nos plantes sauvages com...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Glénat, 2021

Une initiation à l'utilisation des plantes sauvages comestibles. L'auteur décrit notamment comment les cueillir, les préparer et les conserver. Avec une présentation de leurs bienfaits nutritifs, des espèces toxiques ainsi que des...

Reconnaître facilement les plantes | Couplan, François (1950-....). Auteur

Reconnaître facilement les plantes

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Delachaux et Niestlé, 2004

Le Tour de France d'un botaniste gourmand | Couplan, François (1950-....). Auteur

Le Tour de France d'un botaniste gourmand

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Plon, 2006

Vivre en pleine nature : le guide de la survie douce / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Vivre en pleine nature : le guide de la survi...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la Terre, 2007

De la même série

Le régal végétal : reconnaître et cuisiner les plantes comestibles / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Le régal végétal : reconnaître et cuisiner le...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2020

650 genres et 1.600 espèces sont présentés sur les plans botanique, historique, alimentaire, médicinal et tinctorial. Avec les utilisations culinaires détaillées de certaines parties des plantes et des conseils pour la cueillette....

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l'Europe

Chargement des enrichissements...