Protéines : priorité au végétal : préserver sa santé, protéger la planète / Dr. Lylian Le Goff et Claude Aubert

Livre

Le Goff, Lylian. Auteur | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2021

Un guide pratique pour cuisiner de manière responsable et végétarienne sans perdre de ressources en protéines. Les auteurs présentent l'intérêt nutritionnel de privilégier les protéines végétales et inventorient toutes les ressources en ce domaine. Avec des recettes de base (assaisonnements, préparations condimentaires, bouillons) ainsi que 150 recettes de plats sucrés ou salés. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les escargots / Claude Aubert | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur

Les escargots / Claude Aubert

Livre | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur | Bornemann, 2009

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio / Claude et Emmanuelle Aubert... | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante, 2009

Des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentés / Claude Aubert et Jean-James Garreau | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Des aliments aux mille vertus : cuisiner les ...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante, 2011

Manger bio, c'est mieux ! : nouvelles preuves scientifiques à l'appui | Aubert, Claude (1952-....). Auteur

Manger bio, c'est mieux ! : nouvelles preuves...

Livre | Aubert, Claude (1952-....). Auteur | Terre vivante, 2012

Faut-il être végétarien ? : pour la santé et la planète | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Faut-il être végétarien ? : pour la santé et ...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre Vivante, 2013

Amande, avocat, sésame... : 150 recettes végétariennes à base d'oléagineux | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

Amande, avocat, sésame... : 150 recettes végé...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | Terre vivante, 2013

J'associe mes cultures : et ça marche | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

J'associe mes cultures : et ça marche

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante, 2015

En forme grâce aux baies ! | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

En forme grâce aux baies !

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante, DL 2016

Sur le même sujet

Riz : 50 recettes végétariennes d'ici et d'ailleurs | Toczé, Félicie. Auteur

Riz : 50 recettes végétariennes d'ici et d'ai...

Livre | Toczé, Félicie. Auteur | Alternatives, 2018

Des recettes végétariennes sucrées et salées à base de riz, avec des fiches pratiques présentant ses différentes variétés et leurs caractéristiques aromatiques, culinaires et nutritionnelles. ©Electre 2018

Green kitchen pour les kids : plus de 70 recettes végétariennes testées et approuvées par les enfants | Frenkiel, David. Auteur

Green kitchen pour les kids : plus de 70 rece...

Livre | Frenkiel, David. Auteur | Alternatives, 2019

Une sélection de recettes végétariennes adaptées à l'alimentation des enfants, avec des conseils et des astuces pour les inciter à tester de nouvelles saveurs et pour cuisiner des repas complets riches en légumes, en céréales comp...

Recettes végétariennes : cuisine 100 % saine / Valérie Lhomme, photographies Bérangère Abraham | Lhomme, Valérie. Auteur. Photographe

Recettes végétariennes : cuisine 100 % saine ...

Livre | Lhomme, Valérie. Auteur. Photographe | Larousse, 2012

30 recettes sans viande, ni poisson, selon différents types de plats de l'apéritif au dessert : croquettes de riz, couscous de blé aux légumes, panna cotta aux fruits, etc

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes végétariennes et v...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique, 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre ...

Facile à lire

Green kitchen : recettes végétariennes du monde entier | Frenkiel, David. Auteur

Green kitchen : recettes végétariennes du mon...

Livre | Frenkiel, David. Auteur | Alternatives, 2016

Chargement des enrichissements...