Protéines : priorité au végétal : préserver sa santé, protéger la planète / Dr. Lylian Le Goff et Claude Aubert

Livre

Le Goff, Lylian. Auteur | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2021

Un guide pratique pour cuisiner de manière responsable et végétarienne sans perdre de ressources en protéines. Les auteurs présentent l'intérêt nutritionnel de privilégier les protéines végétales et inventorient toutes les ressources en ce domaine. Avec des recettes de base (assaisonnements, préparations condimentaires, bouillons) ainsi que 150 recettes de plats sucrés ou salés. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manger bio, c'est mieux ! : nouvelles preuves scientifiques à l'appui | Aubert, Claude (1952-....). Auteur

Manger bio, c'est mieux ! : nouvelles preuves...

Livre | Aubert, Claude (1952-....). Auteur | Terre vivante, 2012

En forme grâce aux baies ! | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

En forme grâce aux baies !

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante, DL 2016

Les escargots / Claude Aubert | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur

Les escargots / Claude Aubert

Livre | Aubert, Claude (1953-....) - ingénieur. Auteur | Bornemann, 2009

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio / Claude et Emmanuelle Aubert... | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante, 2009

Des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentés / Claude Aubert et Jean-James Garreau | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Des aliments aux mille vertus : cuisiner les ...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante, 2011

Faut-il être végétarien ? : pour la santé et la planète | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Faut-il être végétarien ? : pour la santé et ...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre Vivante, 2013

Amande, avocat, sésame... : 150 recettes végétariennes à base d'oléagineux | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

Amande, avocat, sésame... : 150 recettes végé...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | Terre vivante, 2013

J'associe mes cultures : et ça marche | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

J'associe mes cultures : et ça marche

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante, 2015

Sur le même sujet

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches, lentilles | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, azukis, pois chiches...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | Editions la Plage, impr. 2017

Je cuisine les protéines végétales : 60 recettes végétariennes pour ne manquer de rien : sans gluten, sans lait, IG bas / Christine Calvet | Calvet, Christine (1962-....). Auteur

Je cuisine les protéines végétales : 60 recet...

Livre | Calvet, Christine (1962-....). Auteur | T. Souccar, 2018

Soixante recettes végétariennes pour consommer des protéines végétales et parer aux carences en vitamine B12, en zinc ou en fer : guacamole de petits pois, muffins à la farine de graines de courge, burger aux haricots rouges, chil...

Green kitchen pour les kids : plus de 70 recettes végétariennes testées et approuvées par les enfants | Frenkiel, David. Auteur

Green kitchen pour les kids : plus de 70 rece...

Livre | Frenkiel, David. Auteur | Alternatives, 2019

Une sélection de recettes végétariennes adaptées à l'alimentation des enfants, avec des conseils et des astuces pour les inciter à tester de nouvelles saveurs et pour cuisiner des repas complets riches en légumes, en céréales comp...

Une journée sans viande |

Une journée sans viande

Livre | La Martinière, 2012

Simplissime : les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes végétariennes et v...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique, 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. ©Electre ...

Facile à lire

Chargement des enrichissements...