Le goût de nos mères : 70 déclarations d'amour à la cuisine maternelle / Eva Bettan

Livre

Bettan, Eva. Auteur

Edité par Stock. Paris ; France-Inter - 2021

L'auteure est partie à la rencontre de personnalités qui évoquent leurs souvenirs d'enfance, heureux ou douloureux, liés à la cuisine maternelle : J. Debbouze, D. Blanc, S. Bouajila, K. Tuil, A. Khan, L. Adler, E. Morin, entre autres. Chacune d'elles partagent également une recette. ©Electre 2021

Voir la collection «Passeurs d'histoires»

Autres documents dans la collection «Passeurs d'histoires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Je cueille et je cuisine les champignons / Amandine Barone de guidedeschampignons.com, Vincent Amiel | Barone, Amandine. Auteur

Je cueille et je cuisine les champignons / Am...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | Solar, 2022

Un guide pour identifier les trente champignons comestibles les plus répandus en France : cèpes, morilles, girolles, coulemelles, entre autres. Avec soixante recettes pour apprendre à les cuisiner. ©Electre 2022

Faites votre propre pesto d'ail des ours en quelques minutes |

Faites votre propre pesto d'ail des ours en q...

Formation en ligne | Toutapprendre / Créatif Lab

Ce pesto d'ail des ours est une recette savoureuse et rapide à préparer, il est parfait pour accompagner des pâtes ou sur des tartines. Qu'est-ce que l'ail des ours ?C'est une plante vivace aromatique qui pousse dans les régions t...

Les Carottes sont Cuites pour le Grand Méchant Loup ! | Suzanne Bogeat

Les Carottes sont Cuites pour le Grand Méchan...

Livre numérique | Suzanne Bogeat | L'Élan vert

Le Grand Méchant Loup ne va pas bien. Il a mal au dos, aux pattes, au museau, aux dents… Depuis combien de temps n’a-t-il pas attrapé de mignons et tendres petits enfants ?Houla ! bien trop longtemps… Mais que lui arrive-t-il ?

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Fondu : quand le ski de fond refait surface / Claude Terraz | Terraz, Claude (1938-....). Auteur

Fondu : quand le ski de fond refait surface /...

Livre | Terraz, Claude (1938-....). Auteur | Thot, 2022

Figure du ski nordique en France, l'auteur retrace les étapes et les faits marquants de l'histoire de la discipline, depuis les débuts de sa reconnaissance jusqu'aux Jeux paralympiques d'hiver et la création de filières universita...

Chargement des enrichissements...