A la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi

Livre

Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits bowl cakes minceur : pour vos petits déj, encas et repas sur le pouce ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Mes petits bowl cakes minceur : pour vos peti...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | Larousse, 2020

Quarante recettes saines de bowl cakes, de petits gâteaux rapides à préparer, sucrés ou salés, pour tous les repas de la journée. ©Electre 2020

Le grand livre de la yaourtière : spécial multidélices : 100 recettes pour des yaourts, crèmes et petits cakes maison / recettes d'Amandine Cooking et Marie-Elodie Pape | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Le grand livre de la yaourtière : spécial mul...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | Larousse, 2022

Une centaine de recettes sucrées et salées à réaliser avec une yaourtière : yaourt à la noix de coco, fromage blanc stracciatella, clafoutis aux cerises, tzatziki, flan à la carotte, oeuf cocotte au saumon fumé, entre autres. ©Ele...

Sur le même sujet

Les légumes d'hiver : recettes & portraits / textes, recettes et stylisme Delphine Brunet | Brunet, Delphine (1967-....). Auteur

Les légumes d'hiver : recettes & portraits / ...

Livre | Brunet, Delphine (1967-....). Auteur | Thermostat 6, 2019

17 fiches sur les légumes d'hiver, de la betterave au topinambour en passant par les blettes, le cerfeuil tubéreux et les panais, présentant pour chacun ses différentes variétés, ses vertus, ses valeurs nutritionnelles et les dive...

Les basiques légumes / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout, 2010

Le répertoire gourmand des légumes : tout savoir sur les légumes | Martin, Melanie. Auteur

Le répertoire gourmand des légumes : tout sav...

Livre | Martin, Melanie. Auteur | Hachette, 2017

Voici LE répertoire des légumes de A à Z. Vous saurez tout sur les familles de légumes racines ou à feuilles, quels sont les légumes fruits ou les légumes anciens...De magnifiques photos illustrent des recettes originales autour d...

Soupe de capucine et yucca farci : dans mon jardin, tout se mange / Noémie Vialard, Stéphane Houlbert | Vialard, Noémie. Auteur

Soupe de capucine et yucca farci : dans mon j...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | Delachaux et Niestlé, 2021

Une approche originale du jardin d'ornement composé exclusivement avec des végétaux comestibles comme le noisetier, les pâquerettes ou les kiwis. Avec une recette pour chaque plante présentée. ©Electre 2021

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin | Chemorin, Marie. Auteur

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin

Livre | Chemorin, Marie. Auteur | Ed. First-Gründ, 2011

Ouvrage de cinquante recettes réalisées à base de crosnes, panais, potimarron, rutabaga, topinambours et autres légumes d'autrefois dont les saveurs ont été perdues avec le temps et que l'auteur propose de (re)découvrir par le bia...

Chargement des enrichissements...