La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre

Sayama, Sanae. Auteur

Edité par Mango-Jeunesse. Paris - 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Les serpents / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les serpents / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan, 2022

Un documentaire consacré aux serpents, en voie de disparition dans de nombreux pays. ©Electre 2022

Les fossiles / Audrey Ottonelli | Ottonelli, Audrey. Auteur

Les fossiles / Audrey Ottonelli

Livre | Ottonelli, Audrey. Auteur | Grenouille, 2022

Un documentaire pour découvrir les fossiles, de leur étude aux découvertes importantes en passant par les lieux où ils sont le plus nombreux. ©Electre 2022

Les cheveux et les poils / Sophie Dussaussois | Dussaussois, Sophie. Auteur

Les cheveux et les poils / Sophie Dussaussois...

Livre | Dussaussois, Sophie. Auteur | Milan, 2022

Seize questions et réponses sur les cheveux et les poils : leur apparence, leur nature, leur fonction, entre autres. ©Electre 2022

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Silhouette, mon amie, mon ennemie : comprendre et aimer son corps à l'heure des réseaux sociaux / Dr Dominique-Adèle Cassuto | Cassuto, Dominique-Adèle. Auteur

Silhouette, mon amie, mon ennemie : comprendr...

Livre | Cassuto, Dominique-Adèle. Auteur | La Martinière, 2022

L'endocrinologue nutritionniste spécialisée dans la nutrition des adolescents propose des informations sur les complexes liés au corps et à l'image chez les adolescents. Elle aborde ainsi la notion de norme, les troubles du compor...

Chargement des enrichissements...